В воздухе

Авиапутешествия – весь мир за две недели

27.06.2012

Те, кто любит активный отдых, отдают предпочтение путешествиям – пешим, автомобильным, велосипедным, железнодорожным или авиационным. У каждого вида путешествий свои достоинства – пеший туризм укрепляет здоровье, велосипед или автомобиль – мобильность и возможность побывать там, где нет авиасообщений. Но самые богатые на яркие впечатления и воспоминания – путешествия на самолетах.

Сегодня не проблема приобрести авиабилеты, как на международные рейсы, так и на внутренние рейсы практически любой страны – приобретать авиабилеты онлайн достаточно удобно и выгодно, сидя дома или в офисе: можно подобрать и авиаперевозчика, и удобное время вылета.

Выбрав удобный график перелетов в ночное время, мы можем в течение дня увидеть самые выдающиеся мировые достопримечательности Европы, Африки, Азии – ни один вид путешествий не сможет дать такой возможности, как авиация. Да, авиабилет удовольствие не самое дешевое в сравнении с другими видами путешествий, но правильно выбрав авиакомпанию, мы получим преимущество и во времени, и в деньгах – не редкость, когда билет на самолет дешевле билета в СВ в поезде. Зная особенности ценообразования на авиабилеты – в осеннее-весенний период они существенно дешевле – можно путешествие спланировать именно в это время.

Те, кто путешествует с помощью самолетов не один год, знают, что забронировать авиабилет можно за несколько месяцев вперед – ни один вид транспорта такой возможности не предусматривает (максимум 45 дней). При этом в случае изменения планов, вы ничего не теряете – деньги остаются целыми, и вы можете использовать их для приобретения билетов любой другой пункт.

Если ваш бюджет ограничен, но желание увидеть как можно больше непреодолимо – можно купить авиабилет в один конец. Это может быть, например, Владивосток. А обратный путь можно проделать на поезде с остановками в тех населенных пунктах, где вы еще не бывали, но есть масса интересных исторических мест. Это может быть Варшава, а на обратном пути вы сможете на автобусе добраться  до Львова, Минска и Санкт-Петербурга, или Киева и Москвы.

Все зависит от вашего желания и фантазии – благодаря авиапутешествиям, вы сможете за две недели посетить все страны Европы и Северной Африки, или все регионы России, или все страны СНГ с изучением достопримечательностей их столиц.

К тому же сам перелет к новому городу – уже путешествие: весь мир под крылом самолета действительно будет выглядеть как на ладони…



Аренда частного самолёта – современный сервис и разнообразие вариантов
На каком транспорте лучше всего отправляться в поездку с детьми?