Автомобили

У компании СИБУР новый логотип

27.07.2015

20 лет компанию СИБУР повсеместно узнавали по двум логотипам: собственно по надписи «СИБУР» в особом шрифтовом решении, чаще тёмно- бирюзового цвета и по изображению треугольника, в который вписана латинская буква S, и листочку на вершине треугольника, рядом надпись «СИБУР».

Сибур лого

Проведение ребрендинга привело к тому, что руководством компании утверждён единственный логотип. Теперь это слово «СИБУР», выполненное новым шрифтом и всем своим видом показывающее мощь компании, её устремленность вперёд. Образ новой концепции — ледокол, не встречающий препятствий на своем пути и достигающий цели, несмотря ни на что.

Олег Макаров, управляющий директор компании отмечает: «Своеобразное подведение итогов 20-летнего пути, новые цели, которые мы ставим перед собой — все это эволюция СИБУРа, эволюционировал и наш логотип, логотип лидера отрасли».

Появление нового логотипа — только начало ребрендинговой кампании. В течение 2-3 лет пройдёт поэтапное изменение всего, что относится к корпоративному стилю СИБУРа. Это большая работа, ведь речь идёт о сайте холдинга, о корпоративных изданиях, о документации и сувенирной продукции. Дизайнерам предстоит разработать новые решения в наружном и внутреннем оформлении зданий компании, транспорт будет тоже выделяться корпоративными символами, изменится спецодежда сотрудников СИБУРа. В компании отмечают, все работы будут проводиться в соответствии с планами по ремонту и текущему обновлению основных фондов, потому не повлекут дополнительных расходов.



Купить иномарку за границей
Ухаживаем за кузовом: антикор