В воздухе

Private Jet Charter – надёжная компания в мире частной бизнес авиации

30.04.2013

Если вы решили отправиться в путешествие или спешите на встречу с деловыми партнёрами, находящимися за границей, то перед вами встанет вопрос: как добираться? Какой вид транспортного средства будет самым быстрым и самым комфортным? Конечно же, самолёт.

В течение последних лет рынок услуг авиаперевозок начал динамично развиваться. Если вы решили отправиться в путешествие, спешите на встречу с деловыми партнёрами, находящимися за границей, либо просто решили проведать родных, проживающих в другой стране, то перед вами встанет естественный вопрос: как добираться? Какой же вид транспортного средства будет самым быстрым и самым комфортным? Конечно же, самолёт. Следом возникает ещё один вопрос: услугами какой компании воспользоваться? Особенно актуален этот вопрос для деловых людей, для которых, как известно, время - это деньги. И поэтому предпочтение здесь следует отдавать надёжным, проверенным временем организациям.

Компания Private Jet Charter уже более 20-ти лет занимается организацией услуг частных бизнес авиаперелётов. Главная концепция компании основана на особом внимании к нуждам своих клиентов, а также желании сделать всё возможное, чтобы превзойти все их ожидания. Это позволяет организовать работу так, чтобы удовлетворить абсолютно все потребности своих заказчиков. Главное направление компании - бизнес авиация, а двадцатилетний опыт работы подразумевает глубокое знание своего дела.

Главным направлением компании являются услуги по фрахтованию воздушных судов. Это может быть частный самолёт, который позволит максимально сэкономить время и даст полную свободу передвижения. Или вертолёт, который будет незаменим в местах, где отсутствуют аэродромы и взлётно-посадочные полосы. Иногда вертолёт - единственное средство попасть в определённый пункт назначения вовремя. Ещё одной услугой компании является пропеллерная авиация, которая является идеальным решением для перелётов на малые расстояния. Вместимость маленького пропеллерного самолёта - 10 человек, этот способ передвижения дёшев и комфортен.

Отдельное внимание следует уделить большим авиалайнерам, которые есть в арсенале компании Private Jet Charter. С их помощью можно запросто организовать чартерный рейс в корпоративных целях, а ведь это бизнес-авиация высшего класса. Большие авиалайнеры позволят разместить большие группы участников конференций, корпоративных мероприятий или спортивных состязаний.

А для чрезвычайных ситуаций компания Private Jet Charter располагает большим флотом воздушных судов специального назначения, состоящим из межконтинентальных судов, реактивных самолётов и вертолётов. Каждое судно оснащено медицинским оборудованием и способно обеспечить перевозку пациента в любой кризисной ситуации.

Воспользовавшись услугами компании Private Jet Charter, вы сможете по достоинству оценить быстроту, надёжность и комфорт бизнес авиаперелётов.



Преимущества воздушного транспорта
Купить билет на самолет дешево