В воздухе

Авиакомпания NN-ВИМ

11.03.2015

Российская авиакомпания NN – ВИМ Авиа базируется в Аэропорту «Домодедово» г. Москвы. Датой рождения авиакомпании принято считать октябрь 2002 года. Свидетельство на право осуществлять авиаперевозки, как пассажирские, так и грузовые авиакомпания получила в ноябре 2003 года.

На балансе авиакомпании в настоящее время стоит двенадцать современных среднемагистральных самолетов Boeing 75. Именно эта российская компания по праву считается лидером по эксплуатации воздушных судов этой серии. А начинала свой путь авиакомпания с эксплуатации самолетов АН -12 и ИЛ 62 М.

Авиакомпания пользуется заслуженным доверием пассажиров. Ежедневно самолеты с фирменной символикой взлетают по разным направлениям. Позывной НН, авиакомпании звучит не только над Россией, но и по всему миру.

Высококвалифицированные сотрудники авиакомпании всегда идут навстречу пассажирам и делают все, чтобы обеспечить безопасность полетов. Представители компании делают все, чтобы выйти на международный уровень.

Авиабилеты компании NN можно заказать и приобрести по Интернету. Авиакомпания предоставляет своим клиентам неплохое сервисное обслуживание. Пассажиры обеспечиваются бесплатным питанием. Также на борту авиалайнеров можно купить широчайший ассортимент товаров (алкоголь, кондитерские изделия, парфюмерию, детские игрушки и т.д.). На международных рейсах оплатить покупки можно как рублями, так и другими валютами (евро, доллар США).

С завидной постоянностью авиакомпания проводит различные акции, благодаря которым можно приобрести NN авиабилеты по низким ценам. Подробности о проводимых акциях можно узнать на сайте авиакомпании и в офисах продажи авиабилетов.

Внутренние авиарейсы, по которым осуществляются полеты:

География полетов, осуществляемая компанией «Вим – авиа» очень обширна и включает в себя многие российские города: Сочи, Краснодар, Хабаровск, Екатеринбург, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Симферополь и другие. К тому же компания осуществляет чартерные рейсы не только из Москвы, но и из Екатеринбурга и Уфы.

Международные авиарейсы

Воздушные суда Boeing 75 осуществляют полеты во многие страны мира, популярные у туристов: Испанию, Австрию, Грецию, Индию, Египет, Португалию, Таиланд, Хорватию, Францию и многие другие страны. Более пятидесяти международных маршрутов обслуживаются самолетами авиакомпании.

Рейтинг

Рейтинговые агентства регулярно публикуют актуальную информацию, об авиаперевозчиках составленную на основании множества параметров. Так вот, рейтинг авиакомпании NN по разным источникам базируется в пределах 3.5 – 6.5, что то означает надежность компании.

Класс обслуживания пассажиров

Самолеты, осуществляющие авиаперевозки оснащены видео и аудиосистемами. В салонах воздушных судов установлены видеомониторы. Компания продает NN авиабилеты эконом и бизнес класса. К тому же каждый пассажир, купивший билет за несколько дней до рейса (2-е суток) может выбрать для себя удобное место в салоне самолета.



Авиакомпания ESTONIAN AIR