Путешествия

Солнечная Абхазия - страна души

27.10.2012

Во времена Советского Союза курорты Абхазии считались одними из лучших в стране. Однако в период общей напряжённости на Кавказе, а затем и военного конфликта отдых в Апсны, как называют свою страну абхазы, стал гораздо менее популярен. Одна из причин этого - плохая осведомлённость. Тысячи россиян предпочитают отдых "за морями" или в Краснодарском крае только потому, что не знают истинного положения дел. Давайте посмотрим, каково же это на самом деле.

Главное сокровище Абхазии - это люди. "Страна души" - так называют свою Родину эти приветливые доброжелательные люди, и имеют на это полное право. Разумеется, туристов привлекают достопримечательности. Их в Абхазии - огромное множестве: озеро Рица и реликтовые рощи Пицунды, пещеры и монастырь Нового Афона, храмы X века и древняя столица Лыхны - этот перечень можно продолжать долго.

Не может оставить равнодушным удивительная природа Абхазии: чистейшее море, прекрасные горы, реки и ручьи. Что касается отелей, и здесь ждёт приятный сюрприз: цены на проживание гораздо ниже, чем можно представить, при очень достойном уровне обслуживания. Не верите?! Ну что же, убедитесь сами! И не забудьте рассказать нам!



Выбираем правильно отель для отдыха
Заряд энергией на весь год