Путешествия

Дубайский величественный парус

24.11.2013

В стране, куда вы прибываете отдыхать, важен не только климат и живописность природы, не менее ценится и отель, в котором вы планируете остановиться. Так, первое, что бросится в глаза на подлете к Дубаю, это белый величественный парус, который раздувается ветрами Арабского залива. Ночью с борта самолета его ярко подсвеченный прожекторами неповторимый профиль можно увидеть за 60 км. Туристы, увидев подобие паруса, пытаются понять, каково предназначение данного удивительного архитектурного творения. Внутреннее содержание отеля "Арабская башня" столь же необычно, как и его внешний вид.

В интернете можно найти информацию о любых отелях, как и о многом другом, например о том, где купить акронис и по какой цене.

В рекламных буклетах о вышеописанном отеле подчеркивается не столь роскошь интерьеров, сколько их неповторимость. Так, при их создании были использованы самые редкие природные материалы, привезенные со всего света. Например, стены и пол в отеле сделаны из бразильского драгоценного мрамора, а вот постельное белье изготовлено с применением ирландского льна. Мебель произведена из редких пород дерева и гобеленов, которые были сотканы вручную.

Каждый из 202 номеров, который расположился на 56 этажах, напоминает покои истинных восточных монархов. Все апартаменты имеют в оснащении охранную сигнализацию и специальные помещения, предназначенные для прислуги и службы безопасности. Одним из отличительных особенностей данного отеля выступает запрет посещения гостей с улицы, нельзя не отметить, что такое допускается в 5-и звездных отелях.




Различие отелей по количеству звезд в США
Единственный в мире подводный отель