Автомобили

Кузовной ремонт в Санкт - Петербурге

11.02.2014

Кузовной ремонт одна из востребованных услуг в автосервисах, всвязи с большим количеством автомобилей, которые ежедневно становятся участниками разной степени серьезности аварий.

Что из себя представляет кузовной ремонт ? Все работы по кузовному ремонту можно разделить на следующие этапы:

1 определение состояния автомобиля, стоимости, сроках

2 демонтаж поврежденных частей кузова

3 замена этих частей

4 вытягивание автомобиля

5 подгонка деталей, элементов кузова под стандарты

6 подготовка машины под покраску, антикоррозийная обработка, шпаклевание

7 полировка автомобиля.

Для ремонта требуются: современное оборудование, качественные расходные материалы, которые подбираются индивидуально для каждого, следование технологии, квалифицированные специалисты.

В северной столице, как в любом мегаполисе, большой выбор автосервисов оказывающих услуги по кузовному ремонту, но у многих есть свои особенности. В автосервисе "Кузовщик" дают гарантию на свои работы от года и более. В Tech-center CARBON не станут навязывать свои услуги и если вы обратитесь с покраской капота, вам именно это сделают, на сайте этого сервиса по фотографии вашего автомобиля вам расчитают стоимость ремонта.

Некоторые сервисы специализируются на каких - то конкретных марках автомобилей, такие, как "Ремонт - авто" занимается Ниссанами, люксовой маркой Инфинити, СТО МАН Трак энд БАС РУС обслуживает MAN и Neoplan, если вы владелец Opel или Ford, то вам в СТО АТЛ-Сервис. В СТО АС Моторс "Салова 61" вам отремантируют микроавтобусы всех марок, а счастливым обладателям SUBARU в одноименном СТО SUBARU 555 сервис приведут вашего красавца в порядок.

Если вы экономный и ищете сервисы в которых вам предоставят скидку, тогда вам в "Ремонт - авто" где постоянным клиентам и посетителям сайта сервиса дают скидку 10% к тому же, если вы собираетесь делать ремонт по ОСАГО, то смело обращайтесь в этот сервис. СТО ООО "ЛЕОН - СЕРВИС" делает скидку 10% жителям Васильевского острова. Автоцентр "Форсаж" помимо кузовного ремонта предлагает большой комплекс услуг, если автомобиль нуждается ещё в починке - сам сюда.

Оборудование в ремонте играет большую роль, в СТО "Питер" все работы ведутся на автомотической системе "CHIEF" (США) в памяти которой содержится информация о физических параметрах более 3000 различных марок автомобилей,что позволяет вернуть автомобилю первоначальную форму. В Санкт-Петербурге много сервисов, как высокого уровня так и гаражных самоучек, куда обращаться выбор за вами.



Тюнинг-аксессуары