Путешествия

Лучшие отели Абхазии к вашим услугам

15.11.2012

Разные люди совершенно по-разному представляют себе отдых в Абхазии. Для кого-то это в первую очередь интересные экскурсии, для кого-то - море и пальмы, для кого-то обязательны дискотеки, ночные кафе и клубы. Однако соотношение "цена-качество" является одним из основных при выборе того или варианта в любом случае.

Для любителей частых переездов хорошо подойдет расположенный примерно в центре туристической зоны Новый Афон. В нем можно порекомендовать отели "Камарит" и "Водопад". Для желающих сэкономить за счет некоторой части комфорта подойдут "Мандарин", "Абхазия" и "У моря".

Самым "молодежным" городом Абхазии по праву считается Гагра. Здесь наиболее интенсивная ночная жизнь. Поскольку город расположен на горном уступе, одним из важных критериев отбора является удаленность отелей от моря. Можно порекомендовать, в первую очередь, пансионаты "Лазурный берег", "Энергетик". Для тех, кто хочет отдохнуть от детского шума подойдут мини-отели "Райда", "Руслана", "Гагра".

Для тех, кто едет в первую очередь за чистым морем, лучшим вариантом может стать Пицунда с её прекрасным пляжем, из пансионатов - "Сосновая роща", "Литфмонд", "Самшитовая роща".

Частные Грузовые авиаперевозки, Москва и Московская область, а также многие другие районы, осуществляют при помощи частных организаций, предлагающих свои услуги в интернете. А также подобное объявление можно встретить и в местных информационных изданиях.



На что обратить внимание при выборе отеля?
Вьетнам - излюбленная страна русских