Путешествия

Рыбацкое поселение Хургада, рай у моря

16.11.2012

Раньше здесь было небольшое рыбацкое поселение, а теперь это самый большой курорт на побережье Красного моря. Речь идет о Хургаде - центре отдыха и туризма в Египте.

Здесь имеется около 200 отелей на любой кошелек, и практически все население города занято в сфере туризма.

Из множества отелей можно предложить четырехзвездочные, поскольку цены на них вполне приемлемы для среднего уровня доходов. Много позитивных отзывов оставили посетители отеля Beach Albatros Garden, который входит в целую группу отелей с названием Альбатрос. Они объединены общими пляжами, бассейнами и аттракционами, которые можно свободно посещать.

Отель состоит из одного основного трехэтажного корпуса и четырех трехэтажных пристроек. Всего в отеле 243 номера, от двухместных до просторных семейных номеров, отдельно есть комнаты для некурящих. В номерах можно найти все удобства: телевидение, вай-фай, телефон, платный мини-бар.

Расстояние до моря 600 метров, ходит бесплатный автобус, на территории отеля есть три крытых бассейна, аквапарк, рестораны и бистро. Проводятся конкурсы, есть площадки для занятий спортом, аэробикой, танцами, мини гольфом. Здесь вам понравится.



Гостиницы Ялты - комфорт или экономия?
Выбор отеля для выбора с детьми