Путешествия

Экзотика с первоклассным обслуживанием

25.07.2013

Мальдивы давно превратились в популярное место отдыха как для знаменитых актеров и олигархов, так и просто для любителей подводного плавания. Мальдивы включают множество островов, на каждом из которых туристы могут насладиться пляжами с белоснежным песком, лагунами и коралловыми рифами. Однако прежде чем отправляться в это государство, необходимо задуматься о выборе отеля.

Знаменитый отель Soneva Fushi находится на острове, длина которого составляет 14 тыс. метров, а ширина - 400 метров. Он включает 65 вилл, рассредоточенных по территории острова. Из окон номеров открывается незабываемый вид на Индийский океан. Soneva Fushi славится высоким уровнем обслуживания и песчаными пляжами. Отель Residence Maldives идеально подойдет для тех туристов, которые ищут уединения и возможности насладиться незабываемыми пейзажами. Отель всем своим видом олицетворяет роскошь и богатство. В состав Residence Maldives входит 94 виллы.

Также нельзя не упомянуть о приобретшем всемирную известность отеле Angsana Velavaru, в который стремится каждый отдыхающий, мечтающий о лазурно-голубой воде, о коралловых рифах, о кокосовых пальмах и о белоснежных песчаных берегах. Многие туристы отдают предпочтение отелю Angsana Velavaru, расположенному в самом центре Индийского океана - на Мальдивах - и состоящему из 79 вилл на суше, и 33 небольших домиков, возведенных прямо на воде.

Как приятно в жаркий летний день поднести к пересохшим губам запотевшую кружку с пенящимся божественным пивом. А если еще приобретать его с доставкой на дом, то комментарии излишни. Четкая и быстрая доставка пива в любое время суток не позволит вам погибнуть от жажды в расцвете лет.



Немного об отдыхе на острове Маврикий
Тропическая экзотика и комфорт