Путешествия

Тропическая экзотика и комфорт

25.07.2013

Среди любителей тропической экзотики наибольшей популярностью пользуется индонезийский остров Бали, принадлежащий к Малайскому архипелагу и граничащий с Явой и Ломбоком. Собираясь на Бали, отдыхающие неизменно задумываются о выборе отеля.

Warwick Ibah Luxury Villas & Spa состоит из 17-ти вилл и сьютов с дизайном, отражающим историю страны. Отель скрыт в лесах и рощах и является раем для желающих уединиться на лоне природы.

Также нельзя не упомянуть о знаменитом бутик – отеле Ubud Hanging Gardens, который располагается среди рисовых террас и вулканов в центре Бали. Отель включает 38 вилл, каждая из которых обладает своим бассейном. При этом главной особенностью Ubud Hanging Gardens можно назвать общий двухуровневый бассейн.

Еще один отель Banyan Tree Ungasan стоит на южной стороне Бали на утесе, высота которого составляет 70 м. Отель включает виллы с бассейнами, сочетающие в себе традиции и новейшие технологий. Туристам представлены пять ресторанов и баров. В ресторане Ju-Ma-Naс предлагаются изысканные блюда из морепродуктов. Этот ресторан имеет отличительную особенность, заключающуюся в том, что кухня находится в центре зала, так что посетители имеют возможность наблюдать за работой шеф-повара. В ресторане Bambu отдыхающие могут насладиться суши и барбекю.

Однако основное преимущество отеля Banyan Tree Ungasan заключается в неповторимых пейзажах и в полном уединении.



Экзотика с первоклассным обслуживанием
Немного об отдыхе в Александрии