Путешествия

Об отдыхе в африканском Тунисе

25.07.2013

Если Вам захотелось некоторой экзотики, а пляжи Турции и Египта уже порядком наскучили, отправляйтесь в Тунис. Эта страна является достаточно молодым курортом на туристической карте мира. Здесь причудливым образом переплетается дух средневекового Востока с современной цивилизацией в виде современных отелей и СПА-центров.

В Тунисе великолепные песчаные пляжи и более мягкий климат, чем в Египте. Здесь можно побаловать свое тело талассотерапией – лечением морскими богатствами, а именно, морской водой, водорослями и грязями. В Тунисе каждый сможет найти себе занятие по вкусу. И любители поваляться на пляже, и ценители экстремальных путешествий, достопримечательностей и особенностей быта других стран останутся довольны. Тунис достаточно дружелюбен к туристам и цивилизован по сравнению с другими мусульманскими странами, поэтому европейцы чувствуют себя здесь достаточно комфортно.

Оптимальное время для пляжного отдыха в Тунисе май и июнь, и также сентябрь и октябрь. В июле и августе здесь достаточно жарко, однако, если Вам жара нипочем, можно ехать и в самый пик сезона.

Морское побережье Туниса протянулось на 1200 километров, причем абсолютно все пляжи в стране песчаные. Частных пляжей в стране нет совсем (кроме, разве что, пары дорогих отелей), все пляжи государственные, следовательно, бесплатные. За многими отелями закреплена определенная территория, за чистоту которой они отвечают.

Масштабное строительство всегда требует специальную технику. Однако, стоимость такой техники очень высокая и не каждому предпринимателю по карману. Аренда автокранов в Москве будет идеальным выходом из данной ситуации. Вы можете заказать автокран на 25 тонн либо на 14 тонн.



Немного об отдыхе в Александрии
Прекрасный отдых в Ульяновске