Путешествия

Бриллианты в короне горного царя

13.08.2013

К счастью, наша страна не обделена горами. Как впрочем, и многими другими богатствами природы. Каждый горный массив по-своему своеобразен и прекрасен. Но Горный Алтай выделяется на фоне других по ряду причин. Поэтому он и притягивает туристов со всех регионов, и даже из зарубежья.

Уникальное расположение Алтая, граничащего с Казахстаном, Китаем и Монголией, накладывает неизгладимый отпечаток на его климат, растительный, животный мир. Не один туристический маршрут проложен по Горному Алтаю, причем они настолько разнообразны, что выбрать себе что-либо по вкусу не составит никакого труда. Довольно многочисленны и пешие маршруты, причем разной протяженности и сложности.

Двенадцатидневный маршрут к озерам Северо-Чуйского хребта примечателен тем, что не требует от участников специальной горной подготовки и вполне по силам рядовому туристу. Главным и единственным требованием является готовность путешественника спокойно переносить непогоду и временное отсутствие комфорта.

Северо-Чуйский хребет заслуженно считается одним из красивейших хребтов Горного Алтая. Здесь есть от чего замереть дыханию. Высокие пики гор, поросшие густым лесом, извилистые узкие долины с шумящими по порогам горными реками, необъятные по размеру каменные осыпи и могучие языки ледников завораживают туриста. А невероятные по красоте восемь сверкающих озер венчают хребет, словно бриллианты в короне горного царя.

Чтобы порадовать свою любимую девушку, не нужно тратиться на роскошные машины или яхты. Достаточно подарить ей красивый букет цветов. Наша компания с радостью предоставит вам такие услуги, как доставка цветов донецк имеет все условия для быстрой доставки букета к порогу вашей девушки.



Незабываемый отдых в Лазаревском
За крутизной - на пик Белуха Восточная