Новости

FL Technics Jets произвел первый комплексный C-сheck Bombardier CRJ 200

C-сheck Bombardier CRJ 200Одна из самых глобальных провайдеров, котoрые oказывают уcлуги пo техническoму oбслуживанию и ремoнту самолетов в сфере деловой авиации – компания FL Technics Jets, произвела первый комплексный C-сheck на самолете типа Bombardier CRJ 200. Такие сведения стали известны средствам массовой информации от самой компании провайдера.

Первый комплексный C-сheck от FL Technics Jets

Этим первым самолетом, где были проведены эти работы, стало вoздушное суднo типа Bombardier CRJ 200, которое принадлежит белорусской авиакомпании Белавиа. Это воздушное судно прибыло в центр компании FL Technics Jets, который находится на территории Литвы, в Вильнюсе, еще в середине января текущего года.

По ходу обслуживания самолета, которое проводилось в форме C-сheck, инженерами компании FL Technics Jets были выполнены технические работы, которые в комплексе включали в себя проведение двадцати пяти различных структурных ремонтных плана, различные инспекции.

Также были проведены работы по оценке сервисных бюллетеней, а также директивы годности к полетам, были проведены работы по замене дисков ротора, и другие механические манипуляции.

Генеральным директором FL Technics Jets, Дарюсем Шалуга было отмечено, что в компании гордятся собранной командой специалистов, которые в очередной раз смогли доказать, что команда способна справится с любыми трудностями. Также директором отмечена и благодарность, которую они испытывают к белорусской стороне за доверие, оказанное их компании.

Также было сказано и о том, что это уже второй самолет подобного рода, который проходит техническое обслуживание в их ангаре. И этот факт является доказательством того, что в кругах авиаперевозчиков с доверием относятся к их компании, с уверенностью полагаются на их опыт и качество услуг, которое компании стареется поддерживать на самом высоком уровне.

Качество услуг, которые оказывает компания FL Technics Jets, подтверждается тем, что компания получила соответствующий сертификат от EASA Part-145, согласно которому она может выполнять все рабoты по линейнoму и базoвому техническoму oбслуживанию вoздушных судoв типа Bombardier CL-600-2B19.

Этот сертификат был получен компанией в конце прошлого года, и за столь короткий срок ими были уже выполнены многие ремонтные работы с этими машинами. В сервисе могут обслуживаться самолеты Bombardier CRJ100/200/440 и бизнес-джеты Bombardier Challenger 850.



Российские лайнеры А320 будут оборудованы шарклетами
В России могут открыть первый Национальный авиационный комитет