Транспорт

Функциональные характеристики видов транспорта, доставляющего негабаритные грузы

17.06.2013

Статья описывает функциональные характеристики видов транспорта, доставляющего негабаритные грузы и наличествующего в автопарке специализированной компании.

Транспортировкой негабаритных грузов с пункта их отправки до пункта прямого назначения занимаются на профессиональном уровне опытные специалисты. Успешно, продолжительное время громоздкие предметы успешно перевозит компания, выполняющая автомобильные транспортировки.

Компания имеет собственный автомобильный парк, который состоит из современных видов транспортных средств. Они предназначены для доставки грузов любого формата быстро, в точно оговоренные предварительно сроки, бережно и качественно. С помощью профессионалов перевозка негабаритных грузов цены на которую вполне устроят любого клиента, становится общедоступной. Негабарит доставляется в любой указанный клиентом населенный пункт, находящийся на российской территории.

Транспортировка негабарита автомобильным транспортом признается непростым процессом. Но с профессионалами всякий заказ доставлен будет в целости и сохранности каждому получателю. Доставят качественно специалисты в том числе и строительную технику, и сельскохозяйственное оборудование, и станки, и промышленную специализированную технику, и любой иной груз, для доставки которого особые условия нужны. Современные машины, входящие в состав автопарка компании, находятся в превосходном рабочем состоянии.

Можно выбрать такие машины, как шаланды и низкорамные тралы, гидроманипуляторы и прицепы-тяжеловозы, а также мобильные автокраны. Функциональные характеристики всех видов специализированной техники, включенной в состав автопарка структуры, представлены на сайте компании. К примеру, трал volvo FM 480 трактуется в качестве прицепа-тяжеловоза.

Трал MAN TGS 33.440 обладает длиной тринадцати до двадцати одного метров и способен выдерживать грузы общей массой от тридцати до восьмидесяти тонн. Шаланды MAN и Камазы снабжены тентованными прицепами. Эти машины способны выдерживать грузы до двадцати пяти тонн. Прицепы обладают параметрами от семи до тринадцати метров. Манипулятор SKANIA, Камаз, имеющий борт размерами от пяти до девяти метров, снабжен краном трехтонным либо пятитонным. Масса груза, способная разместиться на борт этого агрегата – до двадцати тонн.

Отличается транспорт превосходной проходимостью. Имеет он достаточно высокую грузоподъёмность и оборудован особыми средствами с целью безопасной фиксации грузов и их перевозок на внушительные расстояния.

К явным преимуществам взаимодействия с этой структурой стоит отнести то, что её специалисты способны разработать наиболее оптимальный маршрут перемещений негабаритных изделий.



Правила подготовки мебели к грузоперевозкам
Виды грузоперевозок в тяжелых условиях севера. Пути их решения