В воздухе

Бизнес-авиация в Москве

26.07.2013

Миновали времена, когда бизнесменам приходилось доказывать свою состоятельность путём демонстрации личных яхт, особняков, самолётов. И если недвижимость всегда может пригодиться, хотя бы для собственного отдыха, то иметь свой самолёт стало просто немодно и невыгодно, тем более, что этим уже трудно кого-либо удивить. Бизнесмены-транжиры перестали вызывать восхищение, на бизнес-Олимпе утвердились умные, рассудительные люди.

Держать в ангаре личный самолёт для одного-двух полётов в сезон, содержать штат пилотов и техников, которые теряют квалификацию в отсутствие работы нет никакого практического смысла. В этих условиях проще и надёжнее воспользоваться услугами, которые оказывает бизнес авиация региона. Компания Jetto Travel предоставляет самолёты бизнес-класса для перелётов в любую точку мира, поскольку здесь работают опытнейшие пилоты, прошедшие аттестацию и допущенные к таким полётам.

Авиапарк Jetto Travel состоит из самолётов 4-х типов: малых ─ для 5-6 пассажиров и полётов до 3 тыс. км; средних, типичных бизнес-джетов ─ до 10 пассажиров и до 5,5 тыс. км; больших ─ до 12 человек и до 15 тыс. км дальности; дальнемагистральных, способных пролетать более 15 тыс. км.

Ярким представителем самолётов первого типа является Premier 1A, характеризующийся высокой скоростью, экономичностью и хорошей степенью комфорта; ко второму типу относится самолёт Hawker 850, типичный представитель бизнес-джетов; Challenger 605, один из лучших в своём классе, представляет третий тип самолётов.

Арендовав любой из самолётов компании Jetto Travel, клиент получит максимальный комфорт и возможность работать на борту, проводить совещания, видеоконференции, при необходимости можно воспользоваться услугами супервайзера, который позаботится обо всех организационных и технических вопросах, и флайт-менеджера ─ личного секретаря на всё время перелёта.

На борту любого из джетов есть скоростной интернет, телефон, большие мониторы, по желанию клиента может быть обустроена комната для приватных бесед. Конфиденциальность переговоров гарантируется. Информация о маршруте, пассажирах и прочая приватная информация сохраняется в тайне.

Возможность самим определять состав экипажа арендуемого самолёта, назначать маршрут следования, время полёта и остановки в аэропортах, получать дополнительные услуги, например, заказ питания из любимого ресторана ─ всё это VIP-услуги, которые предоставляет компания Jetto Travel. Наличие обширного авиапарка даёт возможность заменить аналогичным любой джет, если возникнет такая необходимость, хотя техническая подготовка самолётов находится на высоком уровне. Поэтому безопасность полётов всегда обеспечена по максимуму.

Стоимость заказа самолёта зависит от многих факторов, таких, как цены на авиатопливо, степень подготовки персонала ─ чем она лучше, тем выше стоимость, тип самолёта, сроки аренды и многое другое. Однако следует помнить, что безопасность, удобство, надёжность и комфорт не могут стоить дёшево. Летать самолётами компании Jetto Travel всегда престижно для любого бизнесмена. 

Материалы любезно предоставлены http://jetto.aero



Виды авиаперевозок в России, возможность выбора
Компания Goavia - надежный поставщик услуг бронирования и продажи авиабилетов