Путешествия

Чудо-отели, которые стоит посетить

10.10.2013

На одном из тихих берегов реки в Шри-Ланке стоит слегка деформированный огромный слон. Приблизившись к постройке, понимаешь, что это не какое-то древнее божество, а эко-отель, выстроенный из травы и веток. На ночь в "животе" слона может разместиться около 10 туристов. Kumbuk отель относится к уникальному классу мест, которые привлекают туристов со всего мира своей необычностью и новизной.

Есть отели, предлагающие гостям экзотические "удобства", как, например, парусник в номере. Другие отели предпочитают шокировать туристов: вы когда-нибудь спали в настоящей кровати-гробу или спасательной шлюпке? Есть и отели, расположенные в самых невероятных местах мира: в глубинах шахт, на вершине кораллового рифа. Владельцы чудо-отелей уверены, каждый из постояльцев будет помнить о подобном месте и непременно поделится своим опытом в кругу друзей. И, если, на первый взгляд, такие места покажутся вам больной фантазией архитектора, маркетологи хорошо знают свое дело, ведь все странное и необычное всегда привлекало туристов и путешественников.

Выбор за вами - можно отдыхать с комфортом в известной сети курортов по системе "все включено" или же провести отпуск на дереве в Treehotel в Швеции, соляном отеле Palacio de Sal в Боливии или в Propeller Island с плавающими кроватями в Берлине. Каждому, как говорится, свое.

Порой сложно сделать правильный выбор кухни. Дизайн, цвет и форма зачастую заставляют задуматься покупателей. Сегодня, купить кухню в Ставрополе стало ещё проще. Большой ассортимент, позволит подобрать каждой хозяйке гарнитур по своему вкусу. И будет служить долгое время.



Достопримечательности Великобритании
Путешествия - лучшее лекарство от стрессов