Путешествия

Подробнее о таком курорте, как Малайзия

06.12.2013

Малайзия - эта именно та страна, которая будет хорошим вариантом отдыха для каждого туриста. Во-первых, виза для въезда не нужна, во-вторых, страна расположена на плите, а не разломе, и вероятность землетрясения очень низкая. Но толчки из-за землетрясений в соседних районах могут чувствоваться.

Малайзия делится на две части. Одна её часть располагается на Малаккском полуострове, а вторая - на острове Борнео (по-индонезийски Калимантан). Причем, обе эти части серьезно отличаются друг от друга. В первой части находятся небоскребы столицы Малайзии - Куала-Лумпура, а во второй - непроходимые джунгли. Характерной чертой для страны является смешение сразу трех культур - малазийской, индийской и китайской. Это главным образом относится к национальной кухне, поражающей своим разнообразием.

Основная территория на полуострове покрыта джунглями. Самый типичный план отдыха - прилет в столицу Куала-Лумпур, а затем переезд ближе к пляжам.Наиболее популярные пляжи располагаются в Малаккском проливе на островах Пенанг, Панкор, Лангкави. Также популярен и Порт Диксон из-за своего расположения - всего 60 км от столицы страны! Можете выбрать и острова на острове Борнео. Это Сабах и Саравак. Но между ними располагается крохотное государство Бруней, для посещения которого виза уже необходима.

Грузовое такси бывает нужно и организациям, и частным лицам в самых различных случаях, к примеру, квартирном или офисном переезде. На сайте http://e-dostavki.ru вам предлагаются грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Стоимость такой перевозки у нас минимальна.



Достопримечательности и интересные места в Санкт-Петербурге
Пхонсаван — удивительное место Лаоса