Новости

Авиакомпания «Avia Solutions Group» представляет платформу ІТ для торговли в США автозапчастями

авиахолдинг Avia Solutions GroupКомпания под названием «Locatory.com», которая входит в авиахолдинг Avia Solutions Group, подписала договор с американской фирмой «Pentagon 2000 Software, Inc.». Холдинг «Avia Solutions Group» предоставляет полноценные решения в сфере услуг авиации по всему миру.

А «Pentagon 2000 Software, Inc.», в свою очередь, является ведущим поставщиком корпоративного программного обеспечения в электронной, оборонной и аэрокосмической промышленностях.

Можно говорить о том, что высокие технологии платформы авиации запчастей и услуг станут доступными для всех игроков на американском рынке. «Pentagon 2000 Software, Inc.» производит техническое обслуживание, а также ремонт лайнеров.

Оптимизация рабочего процесса – чрезвычайно важный момент

В производстве, которое оценено примерно на тридцать миллиардов долларов, оптимизацию деятельности, действительно, можно считать одним из ключевых моментов.

На сегодняшний день всё большее количество провайдеров услуг (услуг по техническому обслуживанию) и перевозчиков хотят использовать преимущества новейших технологий – причём по максимуму и все сразу.

Это и не удивительно, ведь именно новейшие технологии позволяют сделать оптимальной работу всех самых важных процессов.

При применении новых разработок процессы поставок автоматизируются и, таким образом, ускоряются. Так прокомментировал текущее положение вещей на авиационном рынке товаров и услуг Гядиминас Жемялис.

Он является, кстати, председателем управления «Avia Solutions Group». Среди всех компаний в мире, которые применяют платформу Locatory.com можно назвать такие компании, как «Honeywell», «Ми-8/17 Denel aviation», «Moog Inc.».

Этим списком весь перечень, конечно же, не ограничивается.

Количество запчастей Locatory.com – более двух миллиардов

Ещё в начале 2013 года было размещено более пятисот миллионов компонентов и запчастей. На сегодняшний день их уже больше, чем два миллиарда.

За счёт такого неимоверного количества запчастей, Locatory.com являются третьей в мире фирмой в своей области.

Отделы продаж расширяются, клиенты обслуживаются на высоком уровне, в коллективе компании появляются всё новые и новые специалисты.

Непосредственно на данный момент, Locatory.com разрабатывают два новых продукта – один из них, причём, разрабатывается на базе искусственного интеллекта.

Он призван сделать более простым поиск запчастей, второй сделает возможным «охват» ста процентов поставщиков запчастей на мировом рынке.



Теперь у аэропорта «Белгород» есть допуск к приему судна RRJ-95
Вертолеты Bell-412EPI скоро будут доставлены в Австралию и Объединенные Арабские Эмираты