Новости

Авиакомпания "ЮТэйр" перешла на весенне-летний график полетов, и будет осуществлять рейсы в 17 стран мира

Начиная с 31 марта 2013 года, Авиакомпания «ЮТэйр» начала работать по весенне-летнему расписанию полетов. В новом летнем сезоне авиакомпанией планируется осуществлять воздушное сообщение с 17 странами мира, включая также 8 стран СНГ. Данную информацию предоставила пресс-служба авиакомпании.

Авиакомпания "ЮТэйр"

Рейсы авиакомпании будут осуществляться в 97 городов, в том числе 64 города в РФ и 33 города за границу. Предусмотрен ряд новых международных маршрутов – из Петербурга в Будапешт (дважды в неделю), из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне и из Ульяновска в Мюнхен каждую неделю. Эти новые рейсы планируется осуществлять на самолетах "Boeing 737-500".

Чтобы обеспечить удобные стыковки программа развития маршрутной сети от авиакомпании «ЮТэйр» предусмотривает возможность увеличения числа вылетов для наиболее востребованных среди пассажиров направлений. Начиная с мая месяца, предусмотрен ввод третьей ежедневной частота по таким востребованным маршрутам, как «Москва – Пермь» и «Москва – Санкт-Петербург».

Помимо вечерних рейсов в направлении «Москва – Нижневартовск», а также «Москва – Тамбов» в скором времени введут и дневные рейсы. В планах – ежедневные рейсы по маршруту «Москва – Ганновер», которые ранее осуществлялись трижды в неделю, а также «Москва – Геленджик».

Как отметили в пресс-службе данной авиакомпании, по уже давно сложившейся традиции, в летний сезон будут возобновлены рейсы к популярным местам отдыха. Самолеты «ЮТэйр» будут ежедневно совершать полеты в направлении «Москва – Симферополь», а также «Москва – Анапа» (дважды в день).

Значительным образом планируется расширить расписание полетов из Сургута. Проживающие в Тюменской области и ХМАО смогут быстро и комфортабельно летать в места летнего отдыха самолетами «ЮТэйр» Boeing 737-500 и Boeing 737-800. Из Санкт-Петербурга можно будет летом ежедневно совершать полеты из «Пулково» в Сочи, равно как и в Сыктывкар, а также дважды в неделю в Томск.



Southwest Airlines: дресс-код авиакомпаний все жестче
Новосибирская область повысила свою воздушную оборону за счет авиагруппы МиГ-31БМ