Новости

Авиакомпанию «Аврора» внесли в перечень операторов IOSA

Авиакомпания "Аврора"О том, что авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» (а именно так ранее называлась авиакомпания «Аврора») прошла аудит IOSA, был выпущен отчет.

Подготовила данный отчет «Международная ассоциация воздушного транспорта» (сокращённо - IATA).

Благодаря прохождению аудита, собственно, авиакомпанию «Аврора» и решили включить в перечень операторов IOSA.

 

О прохождении компанией «Аврора» аудита международного уровня

Международный аудит на соответствие компании «Аврора» всем показателям производства, был пройден полноценно, по всем параметрам. «Аврора» все испытания выдержала достойно.

Специалисты подтвердили, что уровень организации техобслуживания парка воздушных лайнеров авиахолдинга – высокий, он всецело соответствует тем требованиям и нормам, которые предъявляют Европейские авиационные власти. «Аврора» обеспечивает высочайший уровень контроля состояния самолётов в плане техническом.

Путаница с названиями авихолдинга сохраняется и до теперешнего времени.

Дело в том, что начинала проходить аудит авиакомпания под названием «Сахалинские авиатрассы», но позже  (в 2013 году в сентябре) авиакомпания была переназвана в «Аврору».

Регистрация изменения названия сейчас находится в рабочем процессе.

Подробнее об авиакомпании «Аврора»

Авиакомпания, которая в последнее время набирает большую известность под названием «Аврора», была основана в 1992 году.

Реорганизация изначального холдинга произошла в 2013 году, когда слились воедино две авиакомпании – «Владивосток Авиа» и «Сахалинские Авиатрассы».

Сейчас основная базировка авиахолдинга находится на Дальнем Востоке – это Южно-Сахалинск и Владивосток. Занимается авиакомпания как региональными перевозками, так и перевозками международного масштаба.

Если речь о перевозках региональных, то чаще всего это рейсы между городами Дальнего Востока (как пассажирские, так и грузовые).

По международным направлениям «Аврора» осуществляет рейсы в Корею, Японию, Китай.

Авиакомпания неустанно пополняется всё новыми лайнерами, уровень квалификации сотрудников «Авроры» - высокий, поэтому можно говорить как о богатой базе аэрохолдинга, так и о высоком качестве обслуживания пассажиров.



Профессии, связанные с авиацией, снова стали самыми популярными и востребованными
Самолет Ил-76МД-90А прошел первый этап совместных государственных испытаний