Новости

Первый самолёт марки «Cessna Grand * Caravan EX» появится в России

Cessna Grand * Caravan EXРассчитан этот самолёт на корпоративные перевозки, а пользоваться им будут частные заказчики.

Соответственно – в целях пассажирских корпоративных перевозок).

Лайнер «Cessna Grand *Caravan EX» – действительно первый в России самолёт такого плана.

Компания «Jet Transfer» заключила ещё один контракт на поставку нового «лёгкого» самолёта

Фирма «Jet Transfer» - это официальный представитель холдинга «Cessna Aircraft» в российском государстве и в Казахстане.

Заказчиком самолёта является крупная фирма, которая находится в Центральном Федеральном Округе и имеет разветвлённую сеть филиалов.

Как сообщает представитель Центрального Федерального Округа, их специалисты уже подробно изучили рынок авиации и пришли к заключению, что лайнер «Cessna Grand *Caravan EX» удовлетворяет их потребности как нельзя лучше.

Самолёт этот – действительно надёжный, к тому же – вместительный. Перевозить в  «Cessna Grand *Caravan EX» можно от одного до девяти пассажиров плюс огромный багаж. У самолёта данной модели – значительная дальность полёта, он лёгок и прост в сервисе.

Но самое главное качество самолёта «Cessna Grand *Caravan EX» – то, что он экономически оптимален.

Многие компании в России задумываются о том, чтобы использовать в корпоративных целях малые самолёты

Между прочим, самым лучшим самолётом своего класса и является Cessna Grand *Caravan EX. Этот самолёт способен решать поставленные задачи, причём решать их максимально эффективно как в плане экономическом, так и в плане техническом.

Салон самолёта Cessna Grand *Caravan EX легко конвертируемый (в зависимости от имеющихся целей). Сверхсовременная авионика отвечает за безопасное и лёгкое управление, надёжный и мощный двигатель (PT6A-140), в свою очередь, обеспечивает превосходную динамику и хорошую грузоподъёмность.

«Cessna Grand *Caravan EX» может быть использован и в условиях сурового климата. Даже при неблагоприятной погоде он способен осуществлять посадку и взлёт, в том числе и с грунтовых и неподготовленных полос.

Между прочим, это особенно актуально и востребовано в России. Такие комментарии были получены от генерального директора фирмы «Jet Transfer» Александра Евдокимова (он также является представителем компании «Cessna Aircraft» в России и Казахстане).



Самолет Ил-76МД-90А прошел первый этап совместных государственных испытаний
Китай занялся серийным выпуском специальных палубных истребителей модели «J-15»