Новости

С недавних пор авиахолдинг «Avia Solutions Group» является официальным партнёром компании «Air Livery»

авиакомпания Avia Solutions GroupПричём не только по России, но также и по странам Балтии и СНГ.

Объявление о заключении договора с авиакомпанией «Air Livery» (это ведущий европейский провайдер услуг покраски воздушных лайнеров, ремонта и обновления салона самолётов) было сделано официально.

На сегодняшний день холдинг «Avia Solutions Group» предоставляет современные решения в авиационной области услуг во всём мире. По договору, Avia Solutions Group – эксклюзивный торговый представитель фирмы «Air Livery» не только в России, но в том числе в Грузии, Украине, странах Балтии и СНГ.

Авиакомпания получила доступ к решениям покраски, ремонта и разработки дизайна новых лайнеров

Благодаря заключённому договору, доступ к различным комплексным решениям будет прямым. Включают эти решения как покраску самолётов и разработку дизайна, так и нанесение ливреи, устранение всевозможных дефектов самолётов, инспекция неокрашенных конструкций.

Услуг по инжинирингу в современной авиации – довольно много. Доступ к решениям есть не только у владельцев воздушных судов, но и у операторов самолётов, причём самолётов различного типа, в том числе самолётов коммерческой, частной и деловой авиации.

У фирмы «Air Livery» есть 18 центров покраски, они расположены в разных европейских странах.

Спрос на авиационные работы заметно растёт!

Это связано с тем, что местные авиакомпании занимаются обновлением и расширением своего флота. Компания «Air Livery» может стать надёжным помощником для перевозчиков стран СНГ и Восточной Европы.

Услуги этой компании могут быть как качественными, так и выгодными для перевозчиков. Такое мнение высказал генеральный директор холдинга «Avia Solutions Group» - Линас Довиденас.

У Avia Solutions Group есть большой, многолетний опыт сотрудничества с компаниями России и СНГ. Поэтому договор, заключённый недавно, можно считать продолжением этого сотрудничества, его укреплением.

Услуги Avia Solutions Group могут поспособствовать тому, чтобы перевозчики добились высокой оптимизации своих расходов при сохранении яркого и запоминающегося внешнего облика флота.

Такими планами поделился управляющий делами фирмы «Air Livery».



Китай занялся серийным выпуском специальных палубных истребителей модели «J-15»
В Сколково планируют открыть Учебный центр Авиации