Новости

Флот EL AL обновится сверхсовременными моделями – Boeing 737-900ER

Boeing 737-900ERНациональный авиаперевозчик пополняет свой флот новым авиалайнером.

Сегодня именно Boeing 737-900 ER – самый что ни на есть современный и совершенный самолёт (узкофюзеляжный).

Уже прошёл первый рейс этого самолёта – это был рейс Тель-Авив – Париж.

Перевозить на новом лайнере будут пассажиров по маршрутам европейского следования

Такое решение было принято на Совете Директоров авиакомпании. Количество приобретённых самолётов – восемь, пока в эксплуатацию введён только один из этих лайнеров.

Следующий самолёт будет «запущен» в декабре этого года, затем – ещё четыре начнут летать в июне 2014. До 2016 года авиакомпания собирается купить два самолёта этой модели. Это сообщает Элиэзер Шкеди (Гендиректор данной авиакомпании).

То, что в эксплуатацию вводятся новые модели лайнеров, можно считать частью программы (комплексной) по обновлению флота. На эту программу было выделено четыреста тридцать миллионов долларов. Включает программа и приобретение новых моделей, и обновление салонов самолётов.

Характеристики приобретённых лайнеров (Boeing 737-900ER) можно назвать самыми эффективными, по сравнению с характеристиками всех прочих пассажирских самолётов.

Конфигурация самого салона лайнера рассчитана на сто семьдесят два места (16 из них – это бизнес-класс, 156 – эконом-класс).

Места для пассажиров предусмотрены просторные и комфортные. Это достигается засчёт оснащения мест уютными и лёгкими сиденьями.

При всём удобстве сиденья выполнены весьма привлекательно и в плане дизайна. Удобно для многих пассажиров также и то, что в сиденья вмонтирован как USB-порт, так и электрическая розетка.

Современный дизайн лайнеров Boeing 737-900ER: вместительные багажные отделения и подсветка

В течение полёта, кстати, подсветка меняется. К тому же, новый лайнер оснащён системой информационно-развлекательной (она включает в себя самртфоны, планшеты и ноутбуки для пассажиров).

Развлекательный контент транслируется прямо на устройстве каждого пассажира. В течение полёта каждый желающий может выбрать для просмотра фильм, аудиозаписи, справочную информацию – на своё усмотрение.

Изменилась и спецодежда (униформа) обслуживающего персонала самолётов. Линия одежды для новых моделей лайнеров была разработана известным израильским фэшн-брендом Gottex.

Эта форма одежды – максимально удобна, к тому же – легко узнаваема и красива. Приятный бонус: прямо на борту можно будет выпить ароматный и вкусный кофе, ведь новые лайнеры оснащены ещё и высококлассными кофе-машинами (швейцарскими).



Можно ли назвать ТОиР планету ВС нишей для свободных провайдеров на развитом рынке?
«Locatory.com» планирует внедрить систему финансов IATA SIS для того, чтобы улучшить глобальные процессы поставок запчастей