Новости

«Аэрофлотом» была представлена единая дальневосточная авиакомпания «Аврора»

Компания АврораВ главном аэропорту России, в «Шереметьево» был презентован новый участник «Аэрофлота».  Им стала компания «Аврора».

Основная цель авиационной компании «Аврора» - содействовать развитию социально-экономического аспекта региона.

Имеется в виду Дальний Восток. Содействие планируется осуществлять по системе эффективных и доступных перевозок пассажиров. Предприятие было создано по поручению правительственных органов, создано на основе двух перевозчиков – это «Сахалинские авиатрассы» и «Владивосток Авиа».

Эти перевозчики с 2011 года являются участниками группы «Аэрофлот».

Сеть маршрутов «Авроры» учитывает те потребности, которые являются актуальными для граждан России, проживающих в федеральном округе Дальневосточном. По бизнес-плану авиакомпании предусмотрено наращивание объемов деятельности.

Количество рейсов увеличилось со ста семидесяти двух намного – до пятисот тридцати четырёх, количество направлений – с тридцати также намного – до ста двадцати восьми. За время действия объём перевозок также увеличился до двух целых четырёх десятых миллионов пассажиров.

Флот «Авроры» можно считать оптимизированным и укреплённым за счёт использования современных авиалайнеров, которые положительно себя зарекомендовали здесь и на рынке авиации. В аэропарке «Авроры» имеются как лайнеры марки Boeing, так и лайнеры марки Airbus.

Возглавил авиакомпанию Константин Сухоребрик – на данный момент он является генеральным директором «Авроры»

Проект будет развиваться активно и действенно благодаря тому, что он поддерживается администрацией дальневосточных учреждений.

Как высказывается Сухоребрик, долгое время такой авиаперевозчик существовал исключительно в виде стратегической идеи. Сейчас же это не просто идея – сейчас его вполне можно считать практически воплощённой реальностью. «Аврора» станет важной составляющей частью группы «Аэрофлот», она значительно увеличит синергию «Аэрофлота».

Обе стороны рассчитывают на действенное и эффективное сотрудничество с российским государством, а также – с региональными властями. Дальнейшее развитие этого проекта, по мнению многих, необходимо не только для дальневосточного региона, но и для Российской Федерации в целом.



«Locatory.com» планирует внедрить систему финансов IATA SIS для того, чтобы улучшить глобальные процессы поставок запчастей
«Волга-Днепр Техникс» теперь будет обслуживать аэрофлотовские воздушные суда