Новости

«Волга-Днепр Техникс» теперь будет обслуживать аэрофлотовские воздушные суда

Боинг 737Компания из Москвы начала обслуживание лайнеров ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии». Обслуживаются суда в аэропорту Шереметьево.

Заключён контракт на обслуживание воздушных судов Boeing 737 NG

Обслуживание предусмотрено – линейное техническое, модель самолёта - Next Generation. Кроме общего обслуживания, контракт предусматривает и предоставление обученного персонала для последующего сопровождения лайнеров – в полётах и на каких-либо мероприятиях.

Персонал предоставляется ВДТМ. Если говорить о наземном персонале компании «Аэрофлот», то он проходит стажировку в «Волга-Днепр Техникс», обучается персонал процедурам буксировки и заправки. Само собой, на основе предоставленных для обслуживания моделей - Boeing (737 NG).

Исполнительный директор ООО «ВДТМ» (на данный момент им является Владимир Ромаданов) высказал своё мнение по поводу последующего обслуживания лайнеров.

Как он считает, достигнутое соглашение может служить подтверждением того, что «Волга-Днепр Техникс Москва» - движется в правильном направлении, ведь «Аэрофлот» - один из лидеров мировых авиаперевозок. Таким образом DLNV расширяет свои возможности не только на рынке российском, но и на рынке международном.

Стоит сказать, что ранее ВДТМ уже каким-то образом сотрудничала с «Аэрофлотом»: они выступали в качестве заказчика. От предыдущего опыта впечатления остались только положительные: для «Волга-Днепр Техникс» сотрудничество с «Аэрофлотом» уже стало большим опытом, оно помогло компании наметить точки дальнейшего развития.

Как говорит Ромадановский, сотрудничество с «Аэрофлотом» будет всё укрепляться, происходить это будет в первую очередь за счёт увеличения объёма предоставляемых услуг в обслуживании ВС данной авиакомпании.

Ориентация в выборе – на богатый опыт и успешно осуществлённые проекты

Именно так можно сказать, рассуждая о причинах выбора «Аэрофлотом» именно ВДТМ. Об этом сказал зам генерального директора Игорь Парахин (сам он является на данный момент техническим директором «Аэрофлота»).

Кстати, «Аэрофлот» также вспоминает богатый опыт сотрудничества в прошлом и высказывает надежду на то, что и дальнейшее взаимодействие будет – и выгодным, и плодотворным.

Базы ВДТМ есть в 9 мировых аэропортах (базы технического обслуживания). В 2013 году данная компания получила премию за успехи в авиационной деятельности, происходило это в рамках конференции «ТОиР авиационной техники России и СНГ».



«Аэрофлотом» была представлена единая дальневосточная авиакомпания «Аврора»
В аэропорту во Владивостоке пассажиропоток увеличен на 20%