Новости

Компания «American Airlines» из США планирует нанять больше полутора тысяч лётчиков!

American AirlinesПричём осуществить свою грандиозную задумку фирма хочет не больше, чем за пять лет. Объявила общественности о таком своём намерении фирма «American Airlines» в самом начале текущего месяца.

Одна из самых, пожалуй, масштабных компаний по поиску лётчиков (и по их последующему найму) – уже запущена.

Как рассчитывают американцы, примерно зимой 2014 первые «набранные» пилоты уже будут проходить подготовку.

Новая возможность – не что иное, как итог деятельности, связанной с обновлением и усовершенствованием самого флота «American Airlines»

Составной частью прогрессивной деятельности компании стало принятие нового самолёта – узкофюзеляжного Аирбуса, а также нескольких моделей самолётов «ВС Boeing» (широко- и узкофюзеляжных). Кроме этого, компанией были расширены международные маршруты, были осуществлены прогнозы (на выход на пенсию для поколения, работающего на современном этапе). Можно сказать, что планируемое пополнение штаба – прогресс, которого американская компания смогла достичь, благодаря тому, что была проведена реструктуризация, а также благодаря тому, что было укреплено финансовое положение фирмы.

Шаг в будущее – именно так можно назвать развитие и пополнение штаба American Airlines!

Как высказывается вице-президент этой авиационной компании, сегодня уже можно говорить о том, что пилотам, работающим в организации, предоставляются все возможности роста (профессионального). Лётчик, работающий в «American Airlines» всецело может гордиться местом своей работы!

В свою очередь, пилоты, летающие на лайнерах American Airlines – высококвалифицированные, их можно считать мастерами своего дела. Дело в том, что все они проходят тщательный отбор перед тем, как непосредственно приступить к службе.

Сегодня авиакомпания задумывается о том, чтобы нанимать примерно от сорока пяти до пятидесяти лётчиков в течение каждого месяца. Изначально, такие планы задуманы на лето 2014 года. Что будет входить в процесс найма? Во-первых, оценка компетенции будущего сотрудника, соответствие его «бренду» American Airlines. Для этого лётчики, желающие стать непосредственными сотрудниками American Airlines, проходят для начала – интервью, затем – многоступенчатую проверку и тестирование, учитывается их опыт работы в прошлом.



Аэропорту Хитроу запретили повышение цен на услуги
Пентагоном было выявлено 363 недостатка в отношении истребителя «F-35»