Самолёты

Беспилотный летательный аппарат Cessna 208B

Летательный аппарат Cessna 208B используется как платформа для испытания оборудования сбора секретной информации, которое будет установлено на беспилотных летательных аппаратах с целью перехвата сигналов и сообщений.

Cessna 208B

С одной стороны, Cessna 208B используется в мирных целях. А с другой стороны, самолёт с кодовым названием «Poobahs Pup» помогает переопределять и ускорять приёмы ведения войны «воздух – земля» и закладывает фундамент для представления нового оружия, действующего со скоростью света.

Одной из острых проблем многих людей является избыточная масса тела (ожирение). Исследования различных учёных доказали, что большую помощь в контроле этого показателя может оказать L-карнитин. Употребляя его с низкокалорийной пищей, можно быстро понизить артериальное давление и содержание жиров в организме.

В качестве суррогатного беспилотного летательного аппарата он перевозит на себе компактную, комбинационную электронную / коммуникационную, информационную, собирательную боевую нагрузку, которая является частью эксперимента, запланированного системами Коммуникации L-3 и военно-воздушными силами Соединённых Штатов.

Беспилотный летательный аппарат, работая вместе с пилотируемыми летательными аппаратами RC-135 Rivet Joint, E-3 AWACS, U-2 или EP-3, способен найти и определить наиболее важные по времени мишени (такие как ракеты мобильного базирования или террористов, использующих телефоны со спутниковой связью в движущихся транспортных средствах). Во время этого эксперимента Poobahs Pub со своей компактной боевой нагрузкой смог определить местонахождение таких мишеней на расстоянии 100 метров (328 футов) менее чем за одну минуту. Фактические испытания были выполнены с точностью от 11 до 87 метров.

Название «Poobahs Pub» имеет своё происхождение от «Poobahs Party» 1991 года, которые использовались для первоначальных нападений с целью разрушения системы противовоздушной системы обороны Ирака, которая также использовала беспилотный летательный аппарат для нахождения и выведения из строя вражеских датчиков. Автором электронной войны против противовоздушной обороны Ирака был лейтенант-генерал Ларри Генри.

Суррогатный беспилотный летательный аппарат, его легковесный общий датчик и коммуникативная матрица, названные Сетевым Центральным Общим Наведением на Цель (NCCT), объединяют информацию из различных летающих датчиков, которые охватывают электромагнитный спектр, а также другие информационные источники. За секунды система может комбинировать эти сообщения в проверенную идентификацию мишени и географические координаты, которые являются достаточно точными для нанесения удара.

Центр планирования Пентагона утверждает, что лазерное оружие, передающее не смертельные импульсы микроволновой энергии со скоростью света, например, для выведения из строя электрических деталей, будет в арсенале Соединённых штатов, Великобритании и других союзников в течение последующих пяти лет. Точное месторасположение данных излучателей также очень важно, потому что они могут служить как порталы для введения модулей алгоритмов во вражеские системы коммуникации и обороны с целью взятия под свой контроль сети врага или введения неверной информации. Аналитики надеются, что комбинирование быстрого наведения на цель и быстрые нападения ослабят попытки террористов за пределами городских условий.



Ил-2 - каждый полет как последний
Мессершмитт 262 – первый реактивный истребитель