Автомобили

Наиболее интересные китайские автомобили

05.03.2013

AUTO-Moto возобновляет публикацию материалов про то, какие китайские авто наиболее интересны для украинского потребителя. Даже при учете того, что в 2012 году китайские производители потеряли часть украинского рынка, прогнозы на 2013 в далекой стране строят весьма оптимистичные. Продавцы надеяться, что в этом году новые модели китайских автомобилей никого в Украине не оставят равнодушными. И мистические доводы со ссылками на фен-шуй уже не потребуются.

AUTO-Moto стало известно, что холдинг «АИС» (официальный представитель Geely, которые являются первыми среди дистрибьюторов китайских авто в нашу страну) добавит к уже известным лидерам по продаваемости Emgrand ЕС7 и SL в 2013 году еще и Emgrand с автоматической коробкой передач.

Уже в следующем месяце стартуют продажи MK Cross (кроссовер), а спустя и полгода SC5RV (хэтчбек), который ознаменует выход Geely на потенциально новый уровень – переход в B-класс. И вот несколько дней назад Geely буквально подарил людям возможность покупать автомобили в кредит. Новая модель CK-2 при бюджетной комплектации Norma стоит всего 7 000 долларов и стала самым доступным автомобилем в C-класса типа седан.

Если лидером прошлого года стал Gelly, то в этом году Chery приложат максимум усилий, что бы вернуть утраченные позиции.

Начальник отдела рекламы представительства Chery в России поведал AUTО-Moto, что в их компании большую ставку делают на появление на рынке седана Amulet и кроссовера Tiggo.
Также в первой половине этого года будет начало продаж кроссовера Beat с полностью автоматической коробкой передач. К тому же все ожидают и новинку, седан класса Е5. На него возложена цель заменить собой Chery Elara.

Ко всему вышесказанному в фирме Chery и дальше планируют держать лидерство среди самых доступных автомобилей в классах А и В – это QQ и Kimo.

При этом как первая, так и вторая модель уже доступны для потребителей с полностью автоматическими коробками передач. Представитель фирмы уверен, что QQ и Kimo с вышеназванными коробками – это самые интересные предложения для наших покупателей. Особенно для тех, которые ставят перед собой цель приобрести машину с «автоматом» по адекватной цене. (QQ от 7 500 долларов и Kimo от 10 000 долларов).

Но не едины Chery на нашем рынке, другие компании демонстрируют не менее выгодные для наших покупателей позиции.

Как стало известно AUTO-Moto компания «Automotive Europe Corporation», которая импортирует к нам BYD, в этом году делает акцент на седаны F3 и F6. Помимо этого наши потребители могут ожидать новинку – кроссовер BYD S6.



Надежная защита поверхностей
Как покупать технику, и кто оставляет техносила отзывы?