Путешествия

Александрийский отель Aida Beach

17.05.2013

Многие туристы, приезжающие в Египет, устают от постоянного присутствия множества людей, активная жизнь крупных египетских городов их утомляет. Таким людям можно посоветовать остановиться в отеле Aida Beach, расположенном достаточно далеко от основных городских пунктов, но при этом близко к морю.

Этот отель имеет категорию 4 звезды, благодаря чему многие туристы могут позволить себе заселение в него. При этом сервис здесь поставлен на высшем уровне, номера оборудованы очень удобно, служащие отеля вежливые и приветливые. Особенно ценится туристами его близость к морю - всего двести метров.

Aida Beach состоит из одного шестиэтажного здания и нескольких малоэтажных корпусов. Здесь 176 номеров, из некоторых из них открывается чудесный вид на море. Разумеется, каждый из них оснащен полноценным санузлом, балконом, мини-баром. В каждом номере есть телевизор со спутником, холодильник и телефон, так что никакого неудобства клиенты испытывать не будут.

Aida Beach предлагает своим посетителям множество развлечений, от сауны и турецкой бани до множества организованных спортивных игр. Можно записаться на сеанс массажа, можно провести время в джакузи, можно сыграть в бильярд или в шахматы, можно посетить дискотеку. Есть три ресторана и несколько баров.

Уборка номера в Aida Beach проводится ежедневно, белье меняется три раза в неделю. Клиентам гарантировано обслуживание в номерах.

Возле Балашихи возводится новый жилой микрорайон. Сейчас он носит условное название МАРЗ. Возможно, оно и останется за ним и в будущем. МАРЗ располагается на месте деревни Федурново. Обратите внимание на этот микрорайон. Он имеет удобное расположение и, возможно, заинтересует вас.



Апартаменты: выбор для любящих свободу
Где поселиться в Греции? Выбор очевиден!