Путешествия

Чем привлекают туристов отели Туниса?

19.07.2013

Отели Туниса напоминают сказочные дворцы из "Тысячи и одной ночи". В этой стране прекрасные климатические условия для отдыха, высокий уровень обслуживания в гостиницах, но цены значительно ниже, чем на европейских курортах. По оценкам экспертов, Тунис в ближайшее время будет входить в лучшую 3-ку курортов мира.

За соблюдением норм классификации отелей Туниса следит комиссар Национального Комитета по туризму. На территории страны действуют гостиницы и отели разных классов. Но независимо от класса, в каждом отеле имеются бассейны, что характерно только для Туниса. От класса зависит количество бассейнов, например, в 5-звездочном отеле имеется 4 бассейна - 3 открытых и 1 закрытый с подогревом.

Интерьер сочетает роскошь и богатство в оформлении, в холлах часто встречаются тунисская голубая мозаика, и мраморные мавританские колонны. Для удобства постояльцев практически в каждом номере установлен собственный кондиционер. В номерах нет холодильников, за исключением 3звездочного отеля "Samara", потому что по всему миру считается неприличным приносить в номер еду.

В Тунисе очень популярны клубные отели. Очень часто туристические компании заключают договор с отелем на определенное время. Услуги отеля - партнера доступны только для клиентов данной турфирмы. Так отель представляет собой закрытый клуб. Ежедневно для постояльцев выдается распорядок дня, в котором все расписано по минутам.

Спутниковое ТВ в наше время очень популярно, а в отдаленных районах, так вообще единственный выход для нормального телевещания. Предлагаемая таблица частот спутникового ТВ окажется очень полезной, так как программы обычно не печатаются в прессе, а смотреть все наобум - неинтересно.



Какие отели выбирать в Египте?
Что может предложить туристам Египет?