Новости

Долететь до Владивостока в любое время – скоро это будет возможно!

Долететь до Владивостока в любое время – скоро это будет возможно!Большинству людей, Владивосток представляется какой-то недостижимой целью, городом, отделенным от всего мира. По сути, так оно и есть, ведь в пределах необъятной России этот город находится за чертой, которую едва ли пересекает даже каждый десятый среднестатистический житель страны.

Именно по причине отдаленности от других регионов России, наличие авиарейсов до Владивостока является просто необходимым для людей, у которых в этом городе, например, живут родственники. Также эта мера должна быть принята для способствования налаживанию экономических связей с дальневосточным регионом.

В результате обсуждения вопроса частоты рейсов во Владивосток, было решено открыть новый рейс, который будет отправляться пять раз в неделю из аэропорта «Внуково». Полеты будут осуществляться на судах Boeing 767-300. Об этом общественности сообщила компания «Трансаэро». Полеты осуществляются буквально лишь с 26 июля этого года. В надежности хорошей работы и системности отправления этих рейсов можно быть уверенными: данная компания, начиная с момента своего основания в 1990 году, является второй в Российской Федерации по объему пассажирских перевозок.

Заинтересованные в полетах до Владивостока люди должны знать, что новые (пятиразовые) рейсы из Москвы введены на следующие дни: вторник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Из Владивостока воздушные суда будут отправляться в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье.

К тому же, как решили генераторы проекта запуска данного авиарейса, появление нового маршрута сможет привлечь большее количество туристов в Приморский край. И это – очень большой плюс и бонус! Без самолета желающему добраться до Владивостока будет все-таки слишком тяжело – не у всех, пожалуй, хватит энтузиазма. Поэтому решение открыть новый рейс – очень оправдано и логично!

Когда можно ждать новые самолеты?

Есть еще одна хорошая новость для тех, кто выбирает направление Москва-Владивосток: готовятся к выпуску новые широкофюзеляжные самолеты для рейсов из Владивостока.

Airbus A380 по планам должен вылететь из Владивостока и направиться в Москву пока только весной 2015 года. Это сообщил Владимир Миклушевский - Губернатор Приморского края – 30 июля этого года. Также на встрече, посвященной этой новости, присутствовала Ольга Плешакова - генеральный директор «Трансаэро». После переговоров активизировалось воплощение этой идеи на всех уровнях.

Как объяснили организаторы проекта, взлетная полоса уже готова принимать «пассажиров» - а точнее – новые самолеты, но вот терминал аэропорта требует многочисленных доработок. Все эти работы и планируют довести до конца до весны 2015 года. Все-таки Airbus A380 – самолеты двухпалубные, рассчитанные на перевозку более полусотни пассажиров, притом в разных классах комфорта. Поэтому подготовка к запуску в ход таких самолетов должна быть аккуратной и тщательной. Тут спешка не пойдет на пользу!

Можно говорить о стремительном улучшении сообщения Москва-Владивосток! Рейсов производится больше уже сейчас, а буквально через пару лет Владивосток будет отправлять первоклассные самолеты. Это не может не радовать!



Опоздали – будьте добры улететь в следующий раз!
Главнокомандующий ВВС российского государства о перспективном авиакомплексе