Новости

В Венгрии было проведено самое масштабное авиа-шоу в Центральной Европе

В Венгрии было проведено самое масштабное авиа-шоу в Центральной ЕвропеГлобальное мероприятие, проведенное в Венгрии, посетило более ста тысяч человек. Состоялось оно в городе Кечкемет (это восьмой по величине город в Венгрии, расположен он в 86 километрах от Будапешта). Это шоу стало настоящей сенсацией в жизни Центральной Европы.

Мастера неба

Свою ловкость и невероятный «полетный» талант показали лучшие европейские пилоты. Зрителей просмотр мастер-классов впечатлил намного больше, чем любой фейерверк!

В этом мероприятии участвовали 22 страны. К просмотру посетителями были представлены почти 150 вертолетов и самолетов. Также там можно было увидеть разнообразие военной техники стран-участниц. Например, Украина отвезла для показа в Венгрию учебно-боевые истребители СУ27-УБ и военно-транспортный самолет Ан-26.

Фестиваль проводится уже в пятнадцатый раз, но, по-прежнему, не теряет своей популярности, а только приобретает массовую посещаемость и признание зрителей.

Чем так привлекательны авиа-мастер-классы?

Для зрителей – это заряд позитивными эмоциями, хорошим настроением и настоящим драйвом. Ведь все, что связано с небом, способно вызывать интерес и трепет. Сердце замирает, даже когда просто видишь в небе летящий самолет или заходишь на посадку, на борт лайнера. А тут – в небе самолеты, маневрирующие и скользящие, словно легкие листья! Зрители на таких мероприятиях будут всегда – слишком широк простор для показа!

Для людей, связанных с техникой (а особенно – с авиатехникой: летчиков, авиадиспетчеров, авиатехников, бортинженеров) – такое мероприятие может стать достойным шагом в накоплении необходимого профессионального опыта. Ведь на шоу представлены различные модели самолетов, разные по своему составу и специфике оборудования. Плюс ко всему, там можно познакомиться с людьми, заинтересованными в сотрудничестве, такой вариант тоже очень даже возможен!

Для каждой страны, независимо от общего уровня ее развития и материального благополучия, подобное авиашоу – хороший шанс и себя показать, и других посмотреть! Ведь массовых международных мероприятий не так уж и много (особенно в сфере авиации), поэтому стоит ответственно относиться к любой возможности поучаствовать в них!



Главнокомандующий ВВС российского государства о перспективном авиакомплексе
Компания «Беспилотные системы» способствует прокладке нефтепровода