Новости

Генеральным директором ОАО «МАВ» назначен Лукашин Игорь Геннадьевич

ОАО «МАВ»Назначение нового генерального директора состоялось по той причине, что 16 октября этого года закончился контракт прежнего директора организации – которым был Максим Геннадьевич Четвериков.

Вчера М.И.Четвериков пост генерального директора «Международного аэропорта Владивосток» покинул.

Игорь Геннадьевич Лукашин назначен по решению Совета директоров

На данное время, правда, он является исполняющим обязанности генерального директора организации. Стоит заметить, что его назначение – отнюдь не случайно, так как ранее именно он занимал пост заместителя генерального директора по вопросам производства.

Успехи деятельности М.Г.Четверикова

Предыдущий генеральный директор аэропорта – М.Г.Четвериков – возглавлял организацию, начиная с 2009 года. За это время, можно сказать, было проведено много положительных мероприятий.

Первое из них – это реконструкция аэродромной инфраструктуры, введение в эксплуатацию нового терминала (пассажирского), расширение сети маршрутов. Сейчас аэропорт имеет тридцать маршрутов (причём есть как российские, так и – само собой – международные направления).

За время работы М.Г.Четверикова пассажиропоток увеличился примерно в два раза.

ОАО «МАВ» - это аббревиатура Международного аэропорта во Владивостоке. Между прочим, этот аэропорт занимает позицию одного из лидеров (речь в данном случае об общем пассажиропотоке) в ряду стран Дальнего Востока.

Можно даже говорить о ключевом значении этого аэропорта для региона в целом.

Пресс-служба аэропорта сообщает, что произведённые кадровые изменения не повлияют на производственную деятельность самого аэропорта. В последующем планируется интенсивная модернизация аэропорта.

На данный момент аэропорт может принимать все типы воздушных судов – ограничений здесь нет. Причём  в строительстве взлётно-посадочной полосы были применены материалы, а также технологии, которые отвечают всем необходимым стандартам, в том числе и светосигнальным, и метеосигнальным.

Имеются средства навигации (для посадки с обоих курсов магнитных). Стоит сказать, что в аэропорту есть три терминала – два из них пассажирские, один грузовой. Также есть два аэродрома.



Филиал «Airbus Military» открыл центр логистики в Испании
Турция планирует разработку собственного вертолета