Новости

В ряде российских аэропортов компания «Фортум» представит новый сервис для авиапассажиров

pulkovo-1В ряде аэропортов тех городов, где присутствует компания «Фортум», в залах ожидания вылета, были или в скором времени будут установлены современные энергетические панели, позволяющие авиапассажирам в комфортных условиях зарядить мобильные телефоны, равно как и ноутбуки и прочие устройства.

Как отметил Сергей Чижов, занимающий должность первого заместителя гендиректора в ОАО «Фортум», электростанции компании вырабатывают миллионы киловатт-часов электроэнергии. Компания реализует строительство новых энергоблоков и внедряет одну из наиболее масштабных инвестиционных программ отечественной теплоэнергетики. Приоритетной задачей является быть полезными обществу как таковому, а также каждому отдельно взятому человеку. Поэтому новый проект компании позиционируется, как один из очередных шагов в данном направлении.

По словам гендиректора аэропорта «Челябинск» Владимира Реунова, деятельность челябинского аэропорта на современном этапе направлена не только на привлечение новых авиаперевозчиков и предлагаемых направлений, но и на непрерывное повышение качества сервиса и предоставляемых услуг. Вот почему предложение компании «Фортум» об установке зарядных панелей вызвало большой интерес у руководства аэропорта.

Подобные проекты, которые делают упор на развитие реальной экономики, во многом способствуют увеличению деловой активности столицы Южного Урала. Поэтому, благодаря такой интересной идее и такой дополнительной услуге, пребывание пассажиров в аэропорту «Челябинск» должно стать еще более приятным и комфортным.

На сегодняшний день энергетические панели уже установлены в аэропорту Челябинска. Ожидается, что подобные устройства вскоре появятся и в аэропорте Тюмени, а также в других городах, где есть представительство «Фортум».

Панели, о которых шла речь выше, характеризуются современной, с точки зрения дизайна, конструкцией, оснащенной технически безопасными розетками в 220 вольт. Располагаются они в удобных местах. Тем самым, ожидая своего вылета, авиапассажиры смогут, комфортно устроившись в креслах, подзарядить свой ноутбук или мобильный телефон.



В Дагестане планируют создать новую региональную авиакомпанию
Бывший глава "АэроСвита" обвиняется в безосновательной невыплате зарплат