Новости

Заправки Аэрофлота компанией «Газпромнефть-Аэро» за рубежом в 2014 году увеличатся в 10 раз

Заправки Аэрофлота компанией «Газпромнефть-Аэро»Компания «Газпромнефть-Аэро» осуществляет заправку воздушных судов не тoлько на территoрии Рoссии, нo и за ее пределами.

Самые первые зарубежные заправки были размещены в странах Испании, Таиланда, Турции и в Южной Корее.

Теперь же между «Газпромнефть-Аэро» и компанией "Аэрофлот" было подписано соглашение, согласно условиям которого заправки регулярных рейсов за границей будут производиться в девяти иностранных аэропортах.

Немаловажным моментом является то, что объем этих заправок, которые осуществляются через иностранную сеть, будет увеличен в десять раз по сравнению с тем объемом, который был предоставлен компании в течение прошлого 2013 года.

Если перевести эти показатели в цифровое изложение, то получается восемьдесят пять тысяч тонн топлива. Цифра весьма внушительная и до сегодняшнего момента непреодолимая.

Как отмечают в компании «Газпромнефть-Аэро», заправляют рейсы компании Аэрофлот, сотрудничая с прямыми поставщиками, которые занимаются поставками топлива для авиации. И это партнерство обеспечивает надежность, а также выгодные условия поставок.

Выгодное сотрудничество компании "Газпромнефть-Аэро" с "Аэрофлотом"

Генеральный директор компании «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров рассказал о том, что благодаря этим партнерским отношениям с поставщиками топлива, которые являются лидерами на зарубежных рынках, соблюдаются правила по формированию достойной цены, которая соответствует качеству продукции.

И все это обеспечивает пассажирам высокий уровень качества предоставляемых услуг в воздушных перевозках.

И то, что компания "Аэрофлот" сотрудничает с «Газпромнефть-Аэро» также является очень важным шагом для поставщика топлива.

Ведь «Газпромнефть-Аэро» планирует увеличение поставок за границу своей продукции. Но еще и достигается такая цель, как поднятие планки стандартов в обслуживании и у себя на родине, происходит укрепление своей позиции в России и за границей. А ведь покорять мировой рынок не так уж и просто, но компания «Газпромнефть-Аэро» с этим превосходно справляется.



В Соединенных Штатах проходит испытание новый беспилотник-трансформер
Министерство транспорта планирует закупить новые вертолеты Ми-171А2