Новости

6-я международная авиа конференция в Москве

6-я международная авиа конференция в Москве30 и 31 мая 2013 года в гостинице InterContinental Moscow Tverskaya в Москве был проведен международный «Авиационный IT форум». Это уже 6 по счету форум. Это одно из самых значимых мероприятий, которое проводится для специалистов и директоров, различных воздушно - транспортных компаний России и стран СНГ по информационным технологиям.

В ходе проведения этой конференции представители авиакомпании, предприятий авиатранспорта, как России, так и СНГ, различных аэропортов обсуждались перспективы развития воздушного авиатранспорта, о его новинках, возможностях и несомненно о возникающих потребностях. Крупнейшие производители на рынке авиационных технологий и решении различных вопросов представили всем участникам данной конференции возможности максимально подробно ознакомиться со своими практическими аспектами внедрения и детального функционирования их новейших решений различных вопросов в процессе работы аэропортов и авиакомпаний. Кроме того, таких технологий как онлайн-продажи, а так же в вязи с новыми технологическими рыночными условиями адаптации IT инфраструктуры.

К самым обсуждаемым и рассматриваемым технологиям на конференции были:

• Внедрение и развитие новых информационных технологий в аэропортах,

• «интеллектуальный» аэропорт, конецепции внедрения, развития, а кроме того решения,

• Оперативное управление полетов группы авиакомпаний,

• Автоматизация комплексной операционной деятельности в авиакомпании,

• Перспективы и пути развития Travel Search

Но и это далеко не весь перечень вопросов, которые обсуждались в ходе проведения двух дневной международной авиа конференции в стенах гостиницы InterContinental Moscow Tverskaya. Помимо вышеуказанных лиц, в конференции приняли участия и директора по продажам авиакомпаний, коммерческие директора, как аэропортов, так и авиакомпаний, различные агентства по продажам перевозок, поставщики в Россию и страны СНГ авиатехники и другие представители.



Авиакомпания «Кыргызстан» приобрела воздушное судно Боинг 737-300
Прогнозы показателей прибыли Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA)