Новости

Уральские авиалинии открывают два новых рейса

Уральские авиалинии открывают два новых рейсаВ скором времени авиакомпания «Уральские авиалинии» откроют два новых регулярных рейса. Это рейсы будут сообщением Москва-Благовещенск и Екатеринбург-Ханты-Мансийск. Это два наиболее перспективных направления. Сам Ханты-Мансийск является нефтегазовой столицей России, а, следовательно, и привлекает огромное количество инвестиций как российских, так и зарубежных. А Благовещенск расположен на границе с Китайской Республикой и в настоящее время наиболее привлекателен для ведения бизнеса.

Первый полет по направлению из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск планируется запустить 17 июня 2013 года. По этому направлению рейсы будут осуществляться дважды в неделю. По этому направлению сейчас работают две авиакомпании «Полет» и «ЮТэйр». А с 18 июня текущего года начнутся полеты «Уральской авиалинии» из Москвы в Благовещенск. Планируется эти полеты осуществлять с периодичностью одного раза в неделю. Сейчас это направление обслуживают такие авиакомпании как «Владивосток Авиа», «Якутия» и «Трансаэро».

Немаловажным здесь будет и напомнить, что авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует расширить к концу мая этого года и внутрироссийскую маршрутную авиа сеть. Это будут направления Москва-Нижневартовск и Москва-Улан-Удэ. По данным направлениям они составят конкуренцию таким авиаперевозчикам как «ЮТэйр», «Якутия», «Аэрофлот» и «S7 Airlines».

Помимо вышеуказанных направлений развития компании «Уральские авиалинии» продолжают развивать и свою международную сеть авиамаршрутов. С начала текущего года она стала обслуживать большое количество воздушных линий по направлениям Екатеринбург-Римини, Минеральные Воды-Карловы Вары, Челябиснк-Прага, Ростов-на-Дону–Бургас, и Варна. И многие другие воздушные авиа направления.



Происшествие во Внуково
8-ой международный авиационный форум Routes Europe – 2013 в городе Будапеште с участием аэропорта Волгоград