Новости

Авиакомпания “Россия” создала новый способ оплаты

Авиакомпания “Россия” сделала еще один шаг к обеспечению максимального комфорта пользования услугами для своих клиентов. 6 декабря 2011 года “Россия” подключилась к популярной системе мгновенных платежей, известной как WebMoney, тем самым пополнив перечень способов оплаты.

WebMoney представляет собой универсальное средство, используемое для расчетов в Сети, которое на сегодняшний день актуально. Миллионы людей по всему миру пользуются ею, а значит, теперь у них появилась возможность оплаты авиаперевозки виртуальной валютой. Этот способ представляет собой своеобразную альтернативу банковских карт при покупке билетов онлайн.  Для того чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо на сайте компании выбрать тариф перевозки и маршрут, после чего указать способ оплаты «WebMoney», что весьма удобно и очень практично. После осуществления оформления заказ подтверждается 12-значным паролем, который создается при регистрации кошелька в данной платежной системе. После того, как оплата будет осуществлена, на e-mail клиента высылается квитанция-маршрут электронного билета.

Оплата товара и услуг через интернет – нормальная практика в современном обществе. Теперь уже эта мода коснулась и авиакомпаний, “России” в частности, благодаря чему каждый имеет возможность приобрести авиабилет с помощью системы WebMoney, находясь в любой точке мира, и сделать это он может в любое время, без комиссии, наличных средств и банковских карт.

На сегодняшний день авиакомпания “Россия” предоставляет пассажирам различные способы оплаты билетов:

  • наличными средствами. Покупка осуществляется в агентствах продаж, через кассы банковских отделений, офисы представительств компании, а также платежные терминалы;
  • безналичными платежами: банковской картой через сайт компании, через интернет-банкинг или банкоматы, а также при помощи электронных платежных систем “ WebMoney ” и “Яндекс.Деньги”.



МАИ приглашает на шестую олимпиаду по авиации
Лондонский аэропорт закрыт в связи с аварийной посадкой самолёта