Новости

Лондонский аэропорт закрыт в связи с аварийной посадкой самолёта

Лондонский аэропорт «Гатвик» временно закрыт с 16 апреля. Как известно, это второй по загруженности аэровокзал страны. Причиной закрытия послужила экстренная посадка самолёта А330-300.

Отправки и приёмы рейсов также прекращены. Около 17:20 по московскому времени, сообщение было вновь возобновлено. Пассажиров уведомили о задержках и об изменении расписания авиарейсов. О дате возвращения аэропорта к стандартному режиму работы пока неизвестно. Администрация рекомендовала пассажирам следить за новостями из официального твиттера аэропорта либо пользоваться телефоном для справок.

Аэропорт прекратил работу в связи с технической неисправностью самолёта компании Virgin Airlines, совершившего экстренную посадку. Самолёт летел рейсом в Орландо (штат Флорида). Экипаж обнаружил неполадки в работе незадолго после взлёта и решил вернуться обратно в «Гатвик».

К счастью, самолёт приземлился благополучно, никто из пассажиров и экипажа не пострадал.

Каждый, кто интересуется ценами на качественное жильё, видит, как быстро дорожает элитная недвижимость в Сочи, а особенно – большие квартиры обустроенные “под ключ”. Это дома с евроремонтом, отвечающим высшим стандартам качества, и мебелью от лучших европейских производителей.



Авиакомпания “Россия” создала новый способ оплаты
Названы предварительные причины аварии SuperJet-100