Новости

Авиакомпания S7 Airlines стала осуществлять новые авиаперевозки по маршрутам из Новосибирска в Сочи и Урумчи

Авиакомпания S7 Airlines стала осуществлять новые авиаперевозки по маршрутам из Новосибирска в Сочи и УрумчиАвиакомпания S7 Airlines стала использовать по одному дополнительному рейсу в своих авиаперевозках, по маршруту из Новосибирска в Сочи и Урумчи (Китай). Сейчас самолеты авиаперевозчика летают в Урумчи по три раза каждую неделю, ну а в Сочи осуществляют пять авиаперевозок еженедельно. Данные направления авиаперевозок S7 Airlines обслуживает на воздушных транспортных судах марки Airbus A320.

На данный момент из Новосибирска в Сочи рейсы выполняются так же и авиакомпанией "Донавиа" в сочетании с "Аэрофлотом", а в Урумчи с русской стороны летает лишь S7 Airlines, с китайской стороны данный маршрут обслуживает авиакомпанич China Southern.

Сочи – это классическое направление туристического пассажиропотока, и с возможностью проведения Олимпийских игр данное направление делается еще больше актуальным и прибыльным.

Относительно Урумчи, нужно отметить, его комфортному географическому месторасположению (тут пролегал Знаменитый шелковый путь) Урумчи может превратиться в еще один из перевалочных пунктов на маршрутах, объединяющих Европу и Азию.

Авиакомпания China Southern стремительно пытается развить собственный хаб посреди Евразийского континента. Урумчи находится недалеко к ортодромии между Западной Европой и основной массой центральных и юго-восточных областей Китайской Республики.

На протяжении нескольких лет авиаперевозчик регулярно выполнял с посадкой авиасудов в Урумчи рейс по маршруту Гуанчжоу—Москва. С получением необходимого комплекта коммерческих прав China Southern планирует создания своего международного хаба в Урумчи. Следовательно, пассажиры S7 Airlines, прилетевшие в Урумчи из Новосибирска, имеют все шансы пользоваться рейсами китайской авиакомпании по почти всем внутренним направлениям авиаперелетов.

Уже в настоящее время компания China Southern выполняет из Урумчи рейсы по 45 направлениям авиаперевозок в населенные пункты Китайской Республики. 34 направления из всех выполняемых авиаперелетов располагаются за пределами малонаселенного Синьцзян-Уйгурского автономного региона (Урумчи — его столица).

Помимо всего этого, по мониторингам к 2015 году Китай, вероятнее всего, сможет занять первое место по числу туристов, въезжающих для отдыха в Российскую Федерацию.



Первый полет откладывается
Новые направления