Новости

Новые направления

Новые направленияНе смотря на то, что на рынке международных перевозок появились новые авиакомпании, цены на билеты не меняются. Такое наблюдение было сделано представителями метапоисковика AviaSales.

Данный вывод был предложен после анализа цен на билеты до и после появления второго авиаперевозчика на некоторых направлениях маршрутных линий авиаперевозок.

Данный анализ был произведен в следующих международных аэропортах: Парижа, Барселоны, Рима. В данные города с лета прошлого 2012 года начали осуществляться полеты компании «Трансаэро». А также воздушные порты Лондона. Весной текущего года начались осуществляться международные полеты по направлению из Лондона в Москву Easy Jet.

В этот список вошел и аэропорт, расположенный в Ницце. В данный город стали летать не только аппараты «Аэрофлота», но и «России».

AviaSales подтвердила, что не смотря на то, что были введены дополнительные авиаперевозчики, тарифы и средняя величина билета не изменились. Международный перелет для пассажиров по направлению из Москвы в Ниццу стал дешевле на 2,2 %, а вот полет в Барселону наоборот подорожал, но подорожание произошло несущественно, всего на 10%.

Компания также предположила, что не повлияют на ситуацию и новые назначения Росавиации. Введены дополнительные рейсы: Москва - Стамбул, Москва - Дубай (допуск получен «Трансаэро»), Москва - Кишинев, Москва - Любляна (допуск у «ЮТэйр»).

По словам создателя метапоисковика Константина Калинова, разница в цене не видна из-за роста доллара. Причиной могут быть также и планы авиакомпаний на долгий срок. Калинов считает, что ситуацию может изменить повышение спроса на авиа полеты.



Авиакомпания S7 Airlines стала осуществлять новые авиаперевозки по маршрутам из Новосибирска в Сочи и Урумчи
Авиакомпания "Донавиа" открыла 2 новых авиарейса