Новости

Компания FL Technics Training осваивает новую виртуальную форму обучения

онлайн-курсы для авиационного персоналаКомпания FL Technics Training, которая является крупным глобальным провайдером услуг в сфере обучения технического персонала в авиации, расширила спектр своих услуг и начинает запуск программы, которая предусматривает онлайн-обучение специалистов под названием Online Training™.

Эти новые курсы полностью соответствуют всем требованиям EASA Part-147.

А те, кто их проходят, в результате получают соответствующие сертификаты, если пройдут все экзаменационные испытания.

Новая платформа Online Training создана для технических специалистов в области авиации и предназначается для физических и юридических лиц, заинтересованных в профессиональной подготовке своих сотрудников и в приемлемой стоимости обучения.

Платформа Online Training – настоящая реальность в обучении авиаперсонала

Глава компании FL Technics Training, Кястутис Волунгявичюс, рассказывает о том, что после того, как они переместили все свои курсы в «облако», то стали максимально близко к своим клиентам.

Теперь любая компания, которая занимается тeхническим обслуживанием и ремонтом авиационной техники, сможет прямо из своего офиса получать доступ ко всем видеокурсам и материалам прямо из своего офиса посредствам интернета.

Таким образом, студенты могут просматривать все уроки столько раз сколько потребуется, уроки можно останавливать и возобновлять тогда, когда нужно, и все это можно делать в удобной и привычной обстановке.

Компания при этом экономит на обучении в центрах по подготовке специалистов, когда необходимо отправлять студента учится и оплачивать там проживание и прочие расходы, связанные с пребыванием на обучении в центре.

Также в планах компании на текущий год прописано ежемесячное пополнение учебных курсов новыми материалами. Сегодня для обучающихся доступны на базе платформы такие курсы, как первоначальное обучение, а также повышение квалификации, системы межкомпонентного соединения электропроводки.

А до конца года платформа пополнится такими материалами, как авиационное законодательство, системой управления безопасностью и правилами Part-145, Part M.

Дистанционное обучение через онлайн-курсы – это новое слово в процессе обучения и повышения квалификации авиационногo персонала, позволяющие проводить обучение в любое время и в любой обстановке.

 

 



Раменский аэропорт будет расширен и модернизирован
Новый вертолет Ка-52К будет представлена «Вертолетами России»