Новости

Менеджерам Аэрофлота будут выплачены миллионные бонусы

менеджеры аэрофлотаНет сомнения в том, что компания Аэрофлот – это лидер в гражданской авиации в России. Эту компанию можно даже назвать национальным перевозчиком.

Также это одна из самых старых компаний по всему миру, она была основана в 1923 году, и это один из самых известных российских брендов.

Аэрофлот была первой компанией из российских перевозчиков, которая стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта. Базируется компания в столичном аэропорту Шереметьево. Компанией осуществляются рейсы в более чем полсотни стран по всему миру.

Аэрофлот всегда обеспечивает своим пассажирам комфортные условия перевозки и качественное обслуживание. Но компания заботиться не только о своих клиентах, но и о сотрудниках.

Менеджеров компании было решено поощрить материально

Решение о поощрении менеджеров компании было принято после подведения итогов за прошлый год, в котором капитализация достигла почти двукратного объема по прибыли. Солидную прибавку к заработной плате получать около семидесяти сотрудников компании, между которыми решено распределить один миллиард сто тридцать миллионов рублей. Такое сообщение было сделано газете «Известия».

Такая новая опционная программа была утверждена советом директоров в августе прошлого года. Тогда в компании была поставлена цель, которая должна объединить интересы компании и ее акционеров с интересами сотрудников, и эта связующее звено должно быть выражено в материальном поощрении.

Это нужно для надлежащей мотивации работников, которые внесут наибольший вклад в развитие компании. Такая программа рассчитана на ближайшие годы, т.е. с 2013 по 2015.

Так, денежная компенсация будет связана с капитализацией на бирже, т.е. с ее динамикой. Опционная программа сводиться к тому, что три процента от роста капитализации, будет выплачивать сотрудникам в денежном выражении.

По тем показателям, которые были достигнуты за прошлый год, эта сумма составила один миллиард сто тридцать миллионов рублей. Так, за 2013 год капитализация компании была увеличена на восемьдесят пять процентов, т.е. до девяноста трех миллиардов рублей. На фоне того, что в 2012 году наблюдался спад капитализации, т.е. тогда стоимость компании упала на четырнадцать процентов, этот рост выглядит очень существенным.

Теперь компания Аэрофлот смогла войти в пятерку лидеров, по росту среди российских компаний, по итогам прошлого года. И такой рост не должен пройти мимо сотрудников компании, которые привели ее к этому результату.



Компания Аэрофлот обратилась в Министерство транспорта, чтобы снова стали выдавать летные свидетельства
В Литве заработал новый центр по тeхническому oбслуживанию вoздушных судoв