Новости

В Литве заработал новый центр по тeхническому oбслуживанию вoздушных судoв

новый ТОИР в ЛитвеОдин из крупнейших провайдеров FL Technics, который занят в сфере комплексного решения по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, открыл еще один современный центр по обслуживанию и ремонту в Литве, в городе Каунас.

Новый центр уже работает и принимает на ремонт воздушные аппараты. Так, за два первых месяца текущего года, когда были получены все необходимые сертификаты, в новом ангаре, общая площадь которого восемь тысяч квадратных метров, уже побывало четыре воздушных судна.

Они  прибывали в ангар на техническое обслуживание и ремонт. Выполнялись работы по форме С-check, проводился ремонт шасси, замена и покраска компонентов и другие работы.

Новый ангар по техобслуживанию самолетов набирает обороты

Новый центр уже готов принять на свою территорию пятoе воздушное судно, которому необходимо провести тяжелую форму технического обслуживания.

Все работы, которые выполняются в новом центре в Каунасе, производятся точно в срок, качественно, что дает право говорить о том, что работа в центре полностью налажена и все готовы к приему большего числа самолетов на обслуживание. Также весь ремонт соответствует всем стандартам качества, которые предъявляются к таким работам и к воздушной технике.

По мнению специалистов, центр будет успешно развиваться, не смoтря на то, что в Европе очень много различных центров подобного рода. Такому рынку услуг недостает еще более выгодных предложений по комплексному техническому обслуживанию и ремонту самолетов.

Поэтому в центре планируется проведение очень гибкой ценовой политики, что бы привлекать все большее число клиентов, а выгодное географическое расположение будет этому только способствовать. Сюда могут обращаться как представители Запада, так и Востока.

В центре могут проводиться практически все возможные виды ремонтных работ, и одновременно тут можно разместить до пяти самолетов такого размера как Airbus A320.

Ангар полностью оснащен всеми необходимыми инструментами, стендами и т.п., в общем, есть все для ремонта самолетов различных производителей и типов.

Тут могут осуществлять работы по замене двигателей самолетов, менять шасси, устранять различные кузовные дефекты, работать с интерьером и другие виды работ, которые только будут необходимы. Даже красить детали можно будет на базе этого центра.



Менеджерам Аэрофлота будут выплачены миллионные бонусы
Нужны ли перевозчикам новые самолеты?