Новости

Новые самолеты Хабаровска

l410Авиация и вся индустрия, которая связана с перелетами, регулярно приносит огромное количество новостей. Где-то открылся новый терминал, какая-то компания протестировала новый вид пассажирских самолетов, какой-то самолет совершил вынужденную посадку.

Таких новостей приходит по несколько штук каждые сутки. И тут мы вынуждены выбирать то, что из всего этого многообразия донести до вас, наших постоянных читателей. Именно этим мы и занимаемся, отбирая главное и самое интересное. Так что, вы можете быть уверены в том, что наши новости интересны и актуальны.

Закупка новых моделей самолетов

На сегодняшний день наибольший интерес вызывают новости, которые касаются закупки новых моделей самолетов. Счастливым обладателем двух новеньких самолетов модели L-410 стала компания, которая и называется «Хабаровские авиалинии».

Они поставлены для того, чтобы обслуживать малую авиацию всего региона. Стоит отметить тот факт, что модели эти относятся к новому поколению самолетов и отвечают самым строгим стандартам качества.

Авиакомпания «Хабаровские Авиалинии» особенно гордится тем, что является первой компанией в России, которая стала использовать самолеты этой модели. Самолеты приобретены в рамках региональной программы по улучшению качества работы авиалиний Хабаровска и всего региона.

Особенно приятно то, что второй самолет поступил на склад немного раньше оговоренного срока. Салон рассчитан на 19 пассажиров. Всего планируется приобрести десять таких машин, что позволит полностью обновить малый авиапарк компании.

Эта сделка будет достаточно выгодной для обоих сторон, так как авиа-перевозки приносят солидную прибыль, а сами самолеты обходятся не дешево. Один самолет модели L-410 стоит примерно 185 млн. российских рублей.

Это, как ни крути, большие деньги, поэтому продать десять таких самолетов — серьезный бизнес план, который уже есть. Планируется, что следующий самолет поступит в распоряжение «Хабаровских Авиалиний» уже в начале следующего года.



Отмена надоевшего запрета
Банкротство авиакомпании «Дагестанские авиалинии»