Новости

Новый терминал в аэропорту Сочи

Новый терминал в аэропорту СочиСочи, как город, терпит невероятно значительные изменения. Это связано, разумеется, с олимпиадой — множество построек, разной степени значимости, возводятся в огромном количестве.

Это делается для того, чтобы гостям города было чем заняться не только во время олимпиады, но и вообще — стоит цель сделать Сочи туристическим городом для всего мира, а не только для России.

И, разумеется, тут встает вопрос о том, что гостей, пребывающих в город, нужно красиво встречать и с помпой провожать — чтобы им хотелось приехать сюда еще раз и привезти друзей. И на этот вопрос уже есть элегантный ответ — терминал VIP класса.

Он недавно начал свою работу, но официальное открытие, с торжеством и именитыми гостями, состоится только в конце октября. Это связано с подготовительными работами к торжеству — сам терминал практически готов. Чем же он отличается от обычных терминалов?

Терминал Небожителей

Территория, которую занимает новый терминал, который будет полностью введен в использование за несколько месяцев до начала Олимпийских игр, равна четырем тысячам квадратных метров. Он действительно огромный и просторный. За один час терминал может пропустить через себе около восьмидесяти пассажиров, что тоже довольно солидный результат. Разумеется, руководство аэропорта прекрасно понимает, что многие гости Сочи — деловые люди, и вовсе не каждый из них приедет для того, чтобы отдыхать.

В новом терминале есть пять оборудованных для переговоров комнат, а так же зона, снабженная всем, что может понадобится — интернетом, компьютерами и принтерами. Есть и зона отдыха, с плазменными панелями и прочими благами, которая вмещает в себя пятьдесят шесть человек, каждый из которых будет чувствовать себя в комфорте и уюте.

Стоит отметить, что в обозначенном терминале каждый пассажир может пройти все подготовительные процессы к предстоящему полету — от регистрации до осмотра багажа, что очень удобно. Особенно это важно людям, которые вынуждены, по работе, много путешествовать и постоянные процессы по регистрации уже успели набить солидную оскомину. В новом терминале в аэропорту города Сочи этого можно избежать и нормально, с комфортом провести время.



Массовые закупки авиатехники
Отмена надоевшего запрета