Новости

Рекордное число вертолетов, отремонтированных за год

Рекордное число вертолетов, отремонтированных за годТехническое обслуживание авиационной техники — процесс не только трудоемкий, но и требующий от исполнителя должной внимательности, граничащей с фанатизмом. Иначе нельзя, ведь любые неполадки могут привести к самым печальным последствиям. Однако, это не останавливает компании, которые не боятся ответственности.

Так, сообщается о том, что компания-провайдер Ютэйр-Инжиниринг собирается повторить и даже превзойти прошлогодний подвиг, отремонтировав до практически идеального состояния семьдесят четыре вертолета МИ-8.

Напомним, что в прошлом году цифра равнялась шестидесяти восьми вертолетам, чем компания очень гордится, однако почивать на лаврах явно не собирается. К тому же, в прошлом году компания и ее инженеры приобрели бесценный опыт, связанный с ремонтом подобного рода техники на уровне лучших компаний мира.

Стоит отметить так же, что Ютэйр-Инжиниринг закупили огромное количество соответствующего оборудования, что и помогает, в купе с высокой квалификацией инженеров, добиваться столь высоких результатов. Хочется упомянуть о том, что подразделение, занимающееся ремонтом всевозможной авиатехники, созданное компанией Ютэйр, Ютэйр-Инжиниринг, в этом сентябре отмечает восьмидесятилетний юбилей.

Это стабильная компания, которая никогда не подводила клиентов и прочих лиц, теперь неожиданно начала развиваться просто безумными темпами. Это приятно и навеевает замечательное чувство гордости за отечественную промышленность.

О компании

У компании в собственности довольно большая производственная база, которая базируется на просторах Тюмени. Помимо этого, компания Ютейр-Инжиниринг располагает линейными станциями технического обслуживания, которых, в общей сложности, насчитывается около тридцати.

Примечательно, что общее число рабочего персонала, которым компания дает высокооплачиваемые рабочие места, превышает внушительное число в две тысячи человек.

Это относится не только к России — технические станции компании расположены во многих странах мира. Стоит упомянуть о том, что общее число вертолетов, которые вернули к жизни специалисты компании за весь период ее существования, равен девяти тысячам. И это число постоянно растет.



Новинка от Боинг
Массовые закупки авиатехники