Новости

Обновление аэропорта во Владивостоке

Обновление аэропорта во ВладивостокеПриятно, когда компании развиваются — подобные новости всегда приятно узнавать. Особенно, когда компания связано со столь близкой нам темой авиации. Тем более, когда речь идет о развитии авиакомпании, которая ежегодно увеличивает качество уровня обслуживания.

В частности, сейчас стоит упомянуть про компанию «Владивосток — Авиа», которая не так давно провела модернизацию условий и услуг, предоставляемых пассажирам.

Разумеется, это относится не только к перелетам, то есть нахождению в воздухе, но и к комфортному ожиданию рейса на земле. С недавних пор компания предлагает оценить модернизированные залы ожидания, которыми оборудован аэропорт Владивосток.

Новые залы повышенной комфортности

Обновленные залы не так давно открыты, однако уже заслужили популярность и молву среди людей, вынужденных часто проводить время в подобных местах — работа у многих бизнесменов связана с постоянными перелетами, так что любой комфортный зал ожидания запоминается сразу.

В аэропорту Владивостока таких залов ожидания, именуемых залами повышенной комфортности, теперь целых два.

Это залы «Лагуна» и «Приморье», расположенные на третьем этаже аэропорта. Как и до модернизации, первый предназначен для пассажиров, летящих международным рейсом, второй — внутри страны. Тут все привычно.

Нововведения заключаются в том, что в залах полностью обновили меблировку, организовали отличную детскую комнату с профессиональными воспитателями. Полностью заменен душ, теперь отвечающий всем самым строгим европейским стандартам.

Бар обновился лишь визуально, так как напитки и сопутствующая атрибутика — устоявшийся канон и улучшать там особо нечего. Разумеется, в обновленных залах вернулось многоканальное кабельное телевидение, которое представлено на широкоэкранных панелях.

Не забыли и про бизнесменов

Судя по всему, компания прекрасно понимает, что многие люди, пользующиеся услугами аэропорта — достаточно занятые личности и предпочитают тратить время ожидания рейса с пользой для дела или бизнеса.

Для таких людей организованы новейшие комнаты переговоров, компьютеры со всеми необходимыми девайсами (сканер, принтер и тому подобное). К тому же, но тут, опять таки, нет ничего нового, в залах работает бесплатный WI-FI. Как сообщается, залы введены в эксплуатацию и успешно функционируют.



Новый «Панцирь»
Новинка от Боинг