Новости

Обмен авиационным опытом

Обмен авиационным опытомСтолица Татарстана в данный момент принимает у себя множество важных и интересных гостей. Люди опытные стали таковыми, потому что регулярно обучаются чему-то новому, увеличивая свою опытность еще больше.

В какой-то момент, происходит так, что просто так уже никто ничему учить не соглашается без равноценного обмена. Именно для обмена опытом руководители и сотрудники многих аэропортов России.

Сегодня будет проходить семинар-конференция, нацеленный на то, чтобы обсудить оснащение современных аэропортов как первичный элемент, создающий основу для безопасности пассажиров.

На конференции соберется огромное количество человек, наделенных большим опытом в индустрии. К тому же, помимо сотрудников и управляющих аэропортов, в конференции примут участия представители лидирующих компаний, производящих соответствующее оборудование.

Отмечается, что Казань выбрана для проведения встречи не случайно. Дело в том, что за последние пять лет в Казанском аэропорту было выполнено огромное количество работ и всевозможных реконструкций разной сложности.

Отмечается то, что были достигнуты не только отличные результаты в целом, но так же есть возможность рассказать о допущенных ошибках, наглядно продемонстрировав их на примере собственных.

Это окажет, как можно понять, неоценимую помощь в работе для остальных аэропортов. Связан такой объем работ с подготовительными периодами к крупномасштабным мероприятиям, так что опыт совершенно необходим для нашей страны, особенно ввиду предстоящей Олимпиады.

Одним из важных пунктов будет рассказ Казанских аэропортовых сотрудников о том, как именно решалась проблема с полным переоборудованием вокзала. В данный момент технический парк аэропорта полностью укомплектован, что говорит о том, что поставленная задача полностью выполнена, однако неоценимый опыт, полученный авиационщиками в ходе ее выполнения, будет незаменим.

В данный момент, руководство аэропорта стремится к тому, чтобы достичь европейского качества обслуживания. Для этого самое пристальное внимание уделяется обучению персонала, чем и рекомендуют заняться казанские коллеги своим прибывшим товарищам.



Затоплен багажный отдел в аэропорту Сочи
Героизм и текила